-新一届中央政治局常委亮相浙江各地党员干部群众收看直播

新一届中央政治局常委亮相浙江各地党员干部群众收看直播

10月23日中午,中国共产党第二十届中央政治局常委同中外记者见面。浙江各地党员干部群众认真收看收听见面会直播。

【杭州】

新中国第一个居委会、杭州市上城区紫阳街道上羊市街社区党委组织社区居民,在邻里学院通过大屏观看见面会直播。

上城区湖滨步行街,市民游客驻足观看见面会直播。

建德市乾潭镇居民观看见面会直播。

(编辑 王逸群,共享联盟·上城紫阳、共享联盟·上城湖滨、共享联盟·建德乾潭)

【宁波】

镇海区澥浦镇十七房村部分党员和村民群众在十七房信息传播中心,观看电视直播。

在鄞州各地,党员干部群众以不同的方式认真观看见面会直播。

在宁海前童镇杨柘湖村党群服务中心里,20余名党员、干部、群众观看见面会直播。

(共享联盟·澥浦 倪寅初 戴旭光,记者 李华)

【温州】

乐清市北白象镇莲池头村,当地党总支组织党员干部、村民代表及部分群众共同观看见面会直播。

瓯海区茶山街道睦州垟村、山根社区两委组织党员干部和群众观看见面会直播。

在德力西集团位于温州乐清的智能终端电器产业园内,企业党员、群众认真观看见面会直播。

(记者 周琳子 王艳琼 共享联盟·乐清北白象镇 王韩蓉 共享联盟·德力西 陈丽敏)

【湖州】

长兴县煤山镇的党员群众在新四军苏浙军区司令部旧址观看见面会直播。

南浔区双林镇箍桶兜村党群服务中心,党员群众集中观看直播。

(共享联盟·长兴 张博文 共享联盟·南浔 姚瑶 记者 叶诗蕾 吴丽燕)

【嘉兴】

海盐武原街道海兴社区组织干部群众观看见面会直播。

秀洲区图书馆,青年馆员观看见面会直播。

海宁硖石街道西山社区组织党员观看了见面会直播。

(记者 王雨红 郁馨怡 见习记者 徐惠文 共享联盟·海盐 邵祺 沈雨菲 张北辰 共享联盟·秀洲 胡佳 共享联盟·海宁 贺洁靓 王哲能)

【绍兴】

绍兴全市公安机关组织民辅警观看见面会直播。

柯桥区柯桥街道立新社区党委组织社区党员干部集中观看见面会直播。

越城区东浦街道党工委组织党员群众在黄酒小镇景区内集中观看见面会直播。

(记者 苗丽娜 徐添城 编辑 金燕翔)

【金华】

在义乌国际商贸城,2600多名党员在各区观看了见面会直播。

位于金华永康的浙江三锋实业有限公司党支部组织青年党员代表,观看见面会直播。

(记者 何贤君 沈超 共享联盟·永康 徐婷婷 共享联盟·义乌 吴峰宇)

【衢州】

在开化县公安局会议室,党员干部观看见面会直播。

在衢州市衢江区大洲镇6080老街,干部群众观看了见面会直播。

在龙游县青创社区,广大青年创业者相聚在一起,共同观看见面会直播。

(共享联盟·衢江 杨睿 郑孙妙奇,共享联盟·龙游 罗意 夏天谷,共享联盟·开化 吴雅璐 记者 钱关键)

【舟山】

舟山新城千岛街道浦西社区文化礼堂组织社区党员群众,集中观看见面会直播。

岱山县秀山乡青年党员和入党积极分子通过综合信息指挥室大屏幕,观看见面会直播。

金塘个体劳动者协会党支部沥港党小组观看见面会直播。

(通讯员 张灵姬 韩锋 姚峰,编辑 黄宁璐 郑元丹)

【台州】

玉环市龙溪镇蕲春党建工作站党支部党员们在值班中观看见面会直播。

(共享联盟·玉环 詹智)

【丽水】

遂昌县金竹镇党员干部和群众积极观看见面会直播。

青田华侨代表们与华侨经济文化合作试验区建设发展中心的工作人员观看见面会直播。

庆元县江根乡组织全部干部职工集中观看见面会直播。

(编辑 黄彦,共富微融·金竹镇 朱依宁、共享联盟·青田 邹俊 夏昕怡)

中央电视台有cctv23在线直播吗

中央电视台目前没有CCTV23频道。这是中央电视台目前的频道列表:
CCTV官网目前可以收看到的频道有:
CCTV1(综合频道)
CCTV2(财经频道)
CCTV3(综艺频道)
CCTV4(中文国际频道)
CCTV5(体育频道)
CCTV6(电影频道)
CCTV7(军事·农业频道)
CCTV8(电视剧频道)
CCTV9(纪录频道)
CCTV10(科教频道)
CCTV11(戏曲频道)
CCTV12(社会与法频道)
CCTV13(新闻频道)
CCTV14(少儿频道)
CCTV15(音乐频道)
CCTV-NEWS(英语新闻频道)
CCTV西班牙语国际频道
CCTV法语国际频道
CCTV阿拉伯语国际频道
CCTV俄语国际频道
CCTV5+体育赛事频道
以上是中央电视台的21个开路频道,其中CCTV-4根据亚洲、欧洲、美洲三个地域不同的时差和收视习惯编排成三个版本(国内收看的一般是亚洲版),CCTV-9有中文、英文两个版本(国内收看的一般是中文版)。

看中央电视台直播软件哪个最好

看中央电视台直播软件比较好的有以下几个:

1、CCTV新视听。CCTV新视听聚合央视、腾讯视频和众多优质内容,央视热门资讯、大剧、晚会、纪录片一网打尽,腾讯最新影视、综艺抢先观看,为智能电视用户打造个性化、智能化视听服务体验。在具体栏目方面,用户可以通过CCTV.新视听观看新闻联播、朝闻天下、东方时空、海峡两岸等央视栏目,也能自行挑选观看CCTV1综合/CCTV2财经/CCTV3综艺等数十个频道下的点播内容。

2、有线电视APP。有线电视为广电官方直播应用,通过有线电视虚拟专网为智能电视用户提供电视直播服务,且正版节目内容覆盖面广,涵盖各地卫视等众多频道。不完全统计,有线电视包含CCTV 1-12、CCTV 16、湖南卫视、浙江卫视、上海东方卫视、江苏卫视、北京卫视、梨园、北京冬奥纪实、家政、车迷等央视/卫视/专业频道内容。

3、NewTV极光。NewTV极光由未来电视开发,与腾讯视频TV版为独立的电视视频软件APP。除了日常观看观影外,NewTV极光同样会在重大节点推出直播服务。用户进入NewTV极光后,可直接进入直播页面观看。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注