-2018世界杯决赛法国门将失误「门神铁腰伤缺法国队遭遇重创世界杯卫冕前景不妙」

2018世界杯决赛法国门将失误「门神铁腰伤缺法国队遭遇重创世界杯卫冕前景不妙」

2022年卡塔尔世界杯即将打响,夺冠热门、卫冕冠军法国队却传来了悲伤的消息:球队主力门将迈尼昂、中场悍将坎特相继因伤将缺席世界杯。这让法国队的卫冕前景蒙上了厚厚的阴影!

迈尼昂上个月就因左腿小腿拉伤缺席了很多重要的比赛,本月在训练中右腿小腿再次受伤。10月21日,AC米兰主帅皮奥利宣布,迈尼昂将养伤至明年1月份,这也意味着法国门将铁定将缺席卡塔尔世界杯。

迈尼昂是AC米兰新一代门神,能够从后场提供压迫和进攻,前不久刚刚荣获意甲年度最佳门将。在法国队,迈尼昂的地位日益上升,特别是,随着35岁的门将洛里状态下滑、失误不断,德尚已有意让27岁状态正好的迈尼昂在世界杯上担任首发门将。很可惜的是,迈尼昂因伤缺席,法国队不得不指望“老迈”的洛里把守球队的大门!

同样伤缺的还有坎特。切尔西中场在8月份对阵热刺的比赛中腿筯受伤,又在康复过程中伤情出现反复。10月19日,切尔西官方确认,坎特因腿筯受伤接受了手术,预计将养伤4个月。毫无疑问,坎特也将缺席本届世界杯。

坎特对法国队的重要性不言而喻。可以说,在法国队,坎特的作用无可替代,他和博格巴的中场组合,是4年前法国队夺冠的关键。如今,博格巴还在养伤,而坎特则提前告别,法国队可谓出师不利。

法国队作为当世豪门球队,攻击力空前强大,如果说有缺陷就在于防守上。如今门神和铁腰相继伤缺,让人不得不为法国队的卫冕前景捏一把汗!

—END—

坎特确认缺席世界杯,他的缺席对法国的影响有多大呢?

他的缺席对法国队来说相当于失去了一员猛将,将会削弱整个球队的实力,让他们在世界杯中夺冠的几率大大减小。

世界杯女篮在哪里

世界杯女篮在澳大利亚。 澳大利亚成为2022年女子篮球世界杯的举办地。 2022年女篮世界杯于2022年9月至10月举办,赛程为期10天,比赛于悉尼的奥林匹克公园的两个场地进行。 2022年10月1日,在2022年女篮世界杯决赛上,美国女篮以83:61击败中国女篮获得冠军,中国女篮获得亚军,同时也追平了1994年女篮世锦赛历史最佳战绩

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注