-今天男排决赛直播「全运会男排比赛今日开打首日比赛直播收看指南」

今天男排决赛直播「全运会男排比赛今日开打首日比赛直播收看指南」

周二,上海男排从虹桥火车站出发,前往天津(@沈琼 微博)

周二(8月29日),北京男排抵达全运村(@北京汽车排球俱乐部 微博)

周二(8月29日),山东男排出发前往天津(@李润铭粉丝后援会 微博)

“你方唱罢我登场”,继激烈而残酷的全运会女排(成年组)的比赛结束之后,今天(9月1日),男排全运会成年组决赛阶段的比赛就将在天津城建大学体育馆开打。和女排一样,6支队伍由预赛、1支队伍由落选赛,加上东道主天津队共8支队伍展开角逐。

6月30日,第十三届全运会排球项目决赛阶段的抽签仪式在北京举行

分组形势

A组:上海、北京、河南、天津;

B组:山东、解放军、浙江、江苏。

完全赛程

首日比赛直播收看指南

13:00 A组 北京 vs 河南 (CCTV5 、CCTV5客户端、北京电视体育台)

15:00 B组 山东 vs 江苏 (CCTV5客户端)

17:00 B组 解放军 vs 浙江 (CCTV5 、CCTV5客户端)

19:00 A组 上海 vs 天津 (CCTV5客户端)

综上所述,今天四场小组赛“CCTV5客户端”都有直播,其中第一和第三场在体育赛事频道有直播。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注