-今日实单NBA竞篮推荐方案太阳不惧活塞来访独行侠客场凶险

今日实单NBA竞篮推荐方案太阳不惧活塞来访独行侠客场凶险

明早NBA竞彩篮球实单红单方案推荐,唯彩看球-吹西解球专栏给大家带来两场NBA投注组合,详情见下文:

唯彩看球-吹西解球专栏

一 周四305 活塞vs太阳( 6.5)

推荐:让分主胜(太阳)

伤停:

活塞:无

太阳:乌布雷(缺席)、约翰逊(缺席)、沃伦(缺席)

活塞近期状态不稳,虽然主场击败了猛龙,但是客场遭遇三连败,本场客场作战实在没有多少底气。而太阳近期主场遭遇两连败,状态也是相当低迷。

活塞vs太阳

活塞近期进攻端问题严重,之前连续两场对阵篮网和热火仅拿下75和74分,球队依靠的双塔一旦陷入困境,球队没有别的球员可以站出来。

太阳内线有艾顿,内线绝不逊色活塞,而近期太阳无论是艾顿还是布克表现都相当出色,主场作战即使不能赢球,也不可能大败。

二 周四306 独行侠vs国王(-8.5)

推荐:让分主胜(国王)

伤停:

独行侠:克勒贝尔(每日观察)、波神(赛季报销)、巴利亚(赛季报销)

国王:无

独行侠今天8分不敌开拓者,近期1胜9负,只拿下了弱旅骑士,状态相当低迷。而国王近期战绩也糟糕,但是好歹也有3胜7负,近期不论是76人、凯尔特人还是雄鹿快船,都只是几分惜败,状态还是要优于独行侠。

独行侠vs国王

独行侠本场是背靠背作战,球队依旧是依靠东契奇的个人发挥,球队并没有多少人能够给予援助,本场还是客场作战,要知道独行侠客场战绩仅6胜28负,本场凶多吉少。

以上就是红单达人为大家推荐竞篮2串1推荐方案,想看VIP专家红单方案,留意下面~~

看NBA不玩竞彩,太可惜了~~!!!

红单达人-竞篮预测

号外:唯彩看球,红单达人,精准竞篮红单方案推荐,感兴趣的朋友可以进去看看喔~~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注