-牙膏离开jdg「JDG牙膏被隔离独自一人庆生粉丝举动暖心牙膏现身回应太感动」

牙膏离开jdg「JDG牙膏被隔离独自一人庆生粉丝举动暖心牙膏现身回应太感动」

2022英雄联盟全球总决赛的赛程已经过半,在结束了入围赛和小组赛阶段的比拼后,经过一番激烈角逐最终LPL赛区JDG、EDG与RNG三支队伍挺进八强。幸运的是他们都抽到了其他赛区的队伍作为对手,避免了八强内战的最坏情况出现。而作为目前LPL赛区最强战力,一号种子JDG身上被寄予厚望,而他们在八强阶段也是抽到了上上签,碰到的是相对实力最弱的RGE,让LPL赛区的观众十分看好他们能够挺进之后的半决赛。

然而在八强赛第一场就是JDG对阵RGE的情况下,赛前JDG却迎来了噩耗。在10月18日俱乐部官博发布公告,对外公布了队内中单选手Yagao确诊的消息。尽管JDG做好了充足的防护措施并且严格遵守防疫规定,但牙膏还是感染上了新冠,这让不少观众担忧起JDG之后的比赛以及牙膏的身体状况。

值得庆幸的是,在公告中JDG官方透露牙膏的整体情况稳定,这让粉丝暂时松了口气。不过令人替牙膏感到心酸的是,他确诊是在自己生日的前一天,而确诊后意味着牙膏需要进入酒店隔离房间进行休整,这也意味着牙膏要一个人在异国他乡度过自己的24岁生日。

不过虽然面临如此艰难的情况,但JDG俱乐部也是展现出了人情味以及队友之间深厚的感情。在牙膏独自一人隔离的情况下,队友们仪式感满满地帮牙膏庆生。虽然碍于条件没能在酒店准备好的蛋糕,但是在JDG俱乐部的特别Vlog中也是透露之后会给膏子哥补一个更好的生日蛋糕。

不过更让牙膏感动的还是粉丝们自发的在他生日这天送上了祝福,当俱乐部工作人员给牙膏看了粉丝群内大家送上的生日祝福后,膏子哥也是非常感动并回复道:“感觉我好了。”粉丝的暖心祝福让牙膏备受鼓舞,甚至膏子哥表示自己甚至因此感觉快康复了,不得不说这或许就是牙膏和igao的双向奔赴吧,也祝膏子哥早日康复并且与JDG在本届S赛取得好成绩。

网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注