-对赌价太高扰乱市场腾竞亲手击碎BLG全神班左手和Uzi无了

对赌价太高扰乱市场腾竞亲手击碎BLG全神班左手和Uzi无了

前言:S11赛季的比赛已经全部结束了,转会期正在如火如荼地进行中,相信绝大多数的玩家都关注了最近一段时间各大战队的变动。Lck赛区已经乱成了一锅粥。Lpl赛区现在也没有那么稳定。大家最关注的blg战队,虽然出手非常阔绰,但是却因为一些限制没能够达成转会。Edg战队的老板也在直播的时候爆料了这个问题,Knight目前已经和Tes战队完成了续约,而uzi的复出计划也已经被官方叫停。原因就在于blg战队给出的价格太高了,扰乱了转会市场,直接出手打断了顶尖选手的合同签约。

联盟官方出手叫停转会

相信绝大多数的玩家都关注着lpl赛区的转会期,今年虽然edg战队拿到了冠军,但是有多支顶尖强队的成绩出现了大幅度的下滑,lpl赛区肯定会出现非常大的人员变动,而转会期正式开始之后,大家最关注的中单选手knight的动态也变得越来越明朗,甚至连韩服的数据都已经加入到了blg战队。当时,绝大多数的玩家都觉得blg战队已经胜出了,但是在十几个小时以前,却发生了天翻地覆的变化。Knight目前已经和tes战队完成了续约,明年的比赛将会继续在tes战队进行。这种变动让所有的玩家都很难接受,毕竟大家都觉得blg战队会是全神班,最主要的是TES的报价是最低的。

这两天do in b在直播的过程当中也是公开地透露的这个问题,他表示,自己的战队也已经正式确定了。不出意外的话,应该就是lng战队了,毕竟他的韩服数据也已经加入到了lng战队的名下,并且他自己也没有否认这个事情。看得出来lng战队明年是想要冲击一下排名的,毕竟tarzan和do in b的配合还是非常出色的,两个人如果能够联动起来的话,整个lng战队的阵容就可以被盘活,同时,在直播的时候,他也表示,Knight确定的时间比他还早。

这种人员的变动就引来了大量玩家的热议,毕竟在此之前,knight已经有99%概率签约blg战队了,为什么会突然临时变卦呢?Edg战队的老岳和老板进行了沟通之后,也是回应了这个问题。基本是blg违规操作超出工资帽之类的,给左手除了基本工资还有其他经济约直播约等非常大的合约超工资帽和一些违规被联盟叫停交易,blg给uzi也是给出了非常高的价格,最后联盟叫停银河战舰破灭。

违规操作让选手拿到了高额的工资,打破了转会期的平衡,联盟官方插手强制叫停了转会操作,估计uzi和左手都已经想好复出打比赛了,但是却被官方的这一插手给结束了。选手合同和直播商业合同的绑定联盟官方肯定是会插手的,毕竟之前拳头就已经发布了,对于这种问题的处理。Blg战队的顶风作案,也是让很多的玩家没想到的,可能真的是想将直播的人气做起来吧。

再见认为

没想到这一次的全神班银河舰队,居然是被腾讯官方给打断的。Blg战队在转会期给出的工资确实是最高的,而且不仅仅有转会合同,还有着大量的直播合同,毕竟人家本身就有自己的直播平台。超过了工资帽之后,官方的介入也是很正常的。但是如果一直这样的话,lpl赛区就很难出现顶尖强队,这对于lpl赛区的整体发展绝对是不友好的,而官方肯定也是为了排名靠后的小队伍,其实现在lpl赛区应该缩减整个联盟的战队数量,17支战队有什么作用呢?至少有30%的队伍是摆设。

各位观众老爷们怎么看这个事情呢?

英雄联盟十周年表演赛阵容曝光,你最期待谁的表现?

《英雄联盟》是一款非常有名的现象级的MOBA游戏大作。这款游戏诞生以来,就受到了无数玩家的喜爱,甚至很多明星都是这款游戏的忠实粉丝,《英雄联盟》的影响力在游戏圈也是非常巨大的。2021年,在LPL夏季赛总决赛结束后,《英雄联盟》就要迎来十周年狂欢盛典了,表演赛的阵容也得到了曝光,让很多玩家非常期待。那么,你最期待谁的表现呢?我主要有以下几个观点:

一、王俊凯

王俊凯是大家都非常熟悉的一位明星,在音乐和影视方面都颇有建树,他的《我和我的家乡》、《冷血狂宴》等作品都是非常受欢迎的佳作。除此之外,王俊凯也是《英雄联盟》的忠实玩家,他也是《英雄联盟》的品牌代言人。在九周年庆典中,王俊凯就已经向大家展现了他的游戏实力,与知名电竞选手若风的对线更是人们眼前一亮。因此,王俊凯在十周年庆典上的表现,是非常让人期待的。

二、UZI

UZI是《英雄联盟》的一位传奇ADC选手,他拿下过的荣誉也是数不胜数。在退役一年多之后,UZI将以表演赛嘉宾的身份重返《英雄联盟》的舞台,让无数粉丝感到非常的激动。在十周年表演赛中,他将带领自己的队伍与王俊凯的队伍展开对抗,非常有看点。

三、周淑怡

周淑怡作为一名知名的主播,虽然她的风格一直都是搞笑娱乐的,但是她的游戏水平却是不容小觑的。在这次表演赛中,她将会和UZI成为队友,让人们不禁开始期待她的精彩表现了。

《英雄联盟》十周年表演赛阵容曝光,你最期待谁的表现呢?大家还有什么观点和看法,欢迎在评论区留言讨论。

英雄联盟10周年表演赛阵容曝光,都会有哪些选手前来参赛?

两队阵容分别为:

英雄队:王俊凯、麻辣香锅、Letme、骚男、Zzr。

联盟队:Uzi、东北大鹌鹑、周淑怡、兰林汉、徐大虾。

在符文之地,魔法就是一切。

瓦洛兰大陆

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注