-u23亚洲杯日本对卡塔尔,日本u23 vs阿联酋u23谁会赢

u23亚洲杯日本对卡塔尔,日本u23 vs阿联酋u23谁会赢
周五赛事: 001 亚青U23 时间 2022-06-3 21:00

阿联酋U23 VS 日本U23

阿联酋U23在上次亚青赛中取得1胜2平的不败战绩排在小组第一位出线,在淘汰赛中1-5惨败给乌兹别克U23,无缘半决赛,在本次亚青赛中,阿联酋U23在资格赛中以2胜1负的成绩排在小组第一位出线,阿联酋U23在近期进行了4场友谊赛,期间取得3胜1平的不败战绩,4场比赛都没有失球,防守表现十分出色。

日本U23在上次亚青赛中表现不佳,在小组赛中只取得1平2负的成绩排在小组最后一位,在本次亚青赛中,日本U23在资格赛中取得两连胜排在小组第一位轻松晋级,在3月进行的三场热身赛中,日本U23取得三连胜,3场比赛都是大胜对手获胜。综合分析:在过去两次交手记录中,阿联酋U23面对日本U23都是以0-1的比分落败,从两队的实力来看,日本U23的实力更强一些,本次交手,日本U23有机会先下一城。

本场参考:负 1-2

周五赛事: 003 亚青U23 时间 2022-06-3 23:00

沙特阿拉伯U23 VS 塔吉克斯坦U23

沙特阿拉伯U23曾踢过3次奥运会,仅在第一轮便被淘汰,还取得一次U23锦标赛亚军,2次参加亚运会,最好成绩便是踢进了半决赛,沙特U23在U23亚洲杯上成绩不俗,曾2次拿下过亚军,沙特U23此次出场的球员全部来自国内俱乐部,此前2场热身赛沙特U20取得2粒进球,被沙特U23征召参加U23亚洲杯,沙特U23踢了5场比赛,取得3胜1平1负的成绩,4场比赛至少踢进了2球,不过最近0-1败给了日本,此前热身赛为沙特U23踢进2球的队员,并没有入选此次大名单,沙特U23主教练SaadAl-Shehri,此前执教多支沙特国内俱乐部青年队,期间执教过沙特U20,之后至今一直执教沙特U23。

塔吉克斯坦首次参加U23亚洲杯,在资格赛上塔吉克斯坦U23和伊朗、黎巴嫩和尼泊尔分在一组最终取得2胜1负,以小组资格出线,塔吉克斯坦本次出场的球员绝大多数来自国内俱乐部,塔吉克斯坦U23去年10月进行的3场比赛取得2胜1负的成绩,期间得失球为9-3,最近一场2-3败给了伊朗,球队的实力不错,塔吉克斯坦U23历史参加国际赛事较少,并无出色的成绩,之前3场为塔吉克斯坦踢进了2球的队员并不在此次大名单中,可能影响球队的进攻力,塔吉克斯坦U23主教练为职业生涯踢进了176球,目前担任U23国家队主帅。

综合分析:塔吉克斯坦所在的预选赛B组还有伊朗和黎巴嫩两支强队,所以他们的出线颇费了一番力气,在和黎巴嫩的直接对话中,塔吉克斯坦直到第88分钟才准进对手,这场比赛也让他们奠定了出线的基础,虽然最后一轮惜败于伊朗,塔吉克斯坦还是成功出线了,到了正赛,塔吉克斯坦的阵容大换血,特别是锋线,目前在大名单中只有一名球员此前为球队进过球,所以他们本届比赛的进攻端令人怀疑,面对换血如此彻底的塔吉克,沙特U23有望取得优势的胜利。

本场参考:胜 1-0

注:文章仅供个人看法 喜欢的点赞 关注 由于离比赛时间较长 临场可能有所变化

日本国足对阿联酋国足历史交战成绩

日本vs阿联酋历史战绩
交战记录:
双方历史上交手16次,日本队以5胜8平3负稍占上风。2005年来的过去10年里,双方只交手过3次,日本队2胜1平保持不败。
双方近4次交战,日本2胜1平1负,进5球,失3球
1、友谊赛 2012年9月6日 日本 1-0 阿联酋
2、友谊赛 2008年10月9日 日本 1-1 阿联酋
3、亚洲杯 2007年7月13日 阿联酋 1-3 日本
4、麒麟杯 2005年5月27日 日本 0-1 阿联酋

2015亚洲冠军杯日本和阿联酋比赛结果

亚洲杯-本田香川罚丢点球 日本点球战5-6遭淘汰
北京时间1月23日17点30分,2015年亚洲杯四分之一决赛继续进行,日本队在悉尼澳大利亚球场对阵阿联酋队。马布库特第7分钟送给日本队本届杯赛首个丢球,替补出场的柴崎岳第81分钟扳平,双方90分钟内1-1战平进入本届第三个加时赛,随后又以1-1的比分进入点球大战。本田和香川在点球大战中罚丢点球,日本队总比分5-6输球无缘半决赛,阿联酋19年后再次进入四强,半决赛的对手是东道主澳大利亚。
这是四分之一决赛中唯一的一场东西亚区球队的对决。双方历史上交手16次,日本队以5胜8平3负稍占上风。2005年来的过去10年里,双方只交手过3次,日本队2胜1平保持不败。
第3分钟,阿联酋反击中左路送出直塞,马布库特单刀球突入禁区趟球力量过大被出击的川岛永嗣拦截。第7分钟,阿卜杜拉赫曼右边线处送出长传,禁区右侧的马布库特停球后右脚抽射进入左侧死角,这是他本届比赛的第5球,阿联酋1-0领先,这是日本队在本届杯赛的首个丢球。
第15分钟,酒井高德禁区右侧斜传后点,插上的乾贵士头球攻门高出。第18分钟,酒井高德禁区右侧突破再次斜传后门柱,插上的乾贵士近距离头球攻门被纳赛尔没收。而后日本队不断给阿联酋施压,不过禁区内办法不多。第31分钟,日本队主罚角球到后点,森重真人头球攻门被纳赛尔拿到。第41分钟,奥马尔主罚右侧任意球直接打到门前,川岛永嗣稳稳将球没收。第42分钟,香川真司横敲,弧顶前的远藤保仁右脚打门高出横梁。第43分钟,本田圭佑禁区右侧内切摆脱桑科尔左脚劲射击中边网。
易边再战,武藤嘉纪换下乾贵士。第49分钟,奥马尔弧顶前右脚挑射,插上的马布库特面对门将倒地打门被川岛永嗣扑出。第52分钟,武藤嘉纪外围中路右脚低射远角稍稍偏出。第53分钟,日本队连续配合由酒井高德禁区右侧传中,武藤嘉纪近距离无人防守情况下头球攻门偏出。
而后双方均进行调整,日本用柴崎岳换下远藤,而阿联酋相继换上哈桑和法尔丹。第60分钟,武藤嘉纪策动攻势,日本队连续传递配合后由香川真司禁区线附近右脚低射,纳萨尔扑了一下后将球没收。第64分钟,日本队用完最后一个换人名额,高中锋丰田阳平换下冈崎慎司。第67分钟,长友佑都左肋内切后低射碰后卫后出底线,日本队角球连制造威胁,但最终没能破门。
第77分钟,日本队边路传中,丰田阳平小禁区前甩头攻门偏出。第81分钟,长友佑都左路横敲,替补出场的柴崎岳突破中和本田圭佑打出撞墙配合后在弧顶附近右脚低射,皮球进入左下角,日本队1-1扳平比分。第84分钟,武藤嘉纪禁区内左脚打门偏出右立柱。第88分钟,本田圭佑主罚中路任意球直接左脚大力轰门,角度太正被纳赛尔打出底线。第93分钟,香川真司突入禁区右侧打门被门将扑出,武藤嘉纪做球,香川真司无人防守情况下近距离打门偏出左立柱,双方1-1战平进入加时赛。
加时赛开始后,日本队依旧掌控节奏,不过他们也难以制造威胁机会。第99分钟,柴崎岳前场右侧斜传被纳赛尔没收。日本队将战火完全烧在阿联酋的半场,但因为跑动下降,双方在加时赛上半场都没能进球。第107分钟,香川真司禁区左侧底线传中,森重真人头球攻门顶在后卫身上。第109分钟,本田圭佑任意球到门前被纳赛尔托出横梁。第118分钟,柴崎岳主罚弧顶前任意球直接右脚打门,皮球越过人墙擦着右侧立柱出底线,双方1-1进入点球大战。
点球大战。第1轮,本田圭佑左脚将点球踢飞,奥马尔勺子点球命中,日本总比分1-2阿联酋。第2轮,长谷部诚打入左侧死角,马布库特打入右下角,日本2-3阿联酋。第3轮,柴崎岳稳稳打入右上角,伊斯梅尔则将球打飞,日本3-3阿联酋。第4轮,丰田阳平打入左上角,哈桑稳稳轰进右上角,日本4-4阿联酋。第5轮,森重真人打入中路,法尔丹打入左下角,日本5-5阿联酋。第6轮,香川真司的点球击中左侧立柱内侧弹回,艾哈迈德打入左下角,日本最终总比分5-6不敌阿联酋。
日本:1-川岛永嗣;5-长友佑都、6-森重真人、22-吉田麻也、21-酒井高德;7-远藤保仁(54’20-柴崎岳)、17-长谷部诚、10-香川真司;18-乾贵士(46’14-武藤嘉纪)、9-冈崎慎司(64’11-丰田阳平)、4-本田圭佑
阿联酋:1-纳赛尔;9-海卡尔(76’19-艾哈迈德)、6-萨尔林、23-加里布、14-桑科尔;13-伊斯梅尔、5-阿米尔-阿卜杜拉赫曼(54’17-哈桑);15-哈马迪、10-奥马尔-阿卜杜拉赫曼、7-阿里-马布库特;11-哈里尔(58’4-法尔丹)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注