-最抠门的五大球星詹皇省几块钱蹭WiFi字母哥抠得让人心疼

最抠门的五大球星詹皇省几块钱蹭WiFi字母哥抠得让人心疼

在大家印象中,能够在NBA打球的球星那都是腰缠万贯的富翁,尤其是打出名堂的球员,签下的都是至少年薪千万美金的大合同,因此我们很难将抠门和这些球星联系到一起。但是,正所谓越有钱越抠,有一些NBA中的千万、甚至亿万富翁居然也抠门,今天我们就来看一下NBA中最抠门的五大球星吧!

第一位:詹姆斯

毫无疑问,詹姆斯无疑是现役商业价值最高的球星,不仅作为NBA球员赚的盆满钵满,而且场外的詹姆斯也积极地搞一些投资,是目前NBA中最有钱的球星之一。但是,詹姆斯在好友的印象中却也十分的抠门,从来不开付费软件、也不花钱购买网上的服务,其中,最让人印象深刻的就是他舍不得开流量,蹭WiFi的事情了。甚至之前18年东决抢七胜利后,詹姆斯发的社交媒体还是蹭的泰伦卢的热点,对于这种级别的富豪,也是抠到一定程度了。

第二位:字母哥

别看如今的字母哥拿了总冠军、MVP、大合同,人生圆满,但是童年的字母哥过的还是相当拮据的,作为偷渡到希腊的移民,父母没有正式工作,字母哥从小也是摆摊为生,这也让他养成节俭的好习惯。之前进入NBA拿到人生第一份大合同的字母哥十分高兴,并且买了梦寐已久的游戏机,但是想到自己的父母和兄弟还在希腊过苦日子,字母哥羞愧的将游戏机卖掉,并把所有钱都打回希腊父母的家中,但是却没有留下自己打车的钱,只能跑回训练馆。好在一对雄鹿球迷夫妇认出了字母哥,最后开车带他回到场馆打比赛。

第三位:科沃尔

NBA除了每年合同规定的薪水外,还有去客场打比赛的补贴,可不要小看这一笔钱,按照每场比赛200美金的差旅费,每年41场客场比赛一位球员可能拿到接近一万美金的补贴。而混迹联盟多年的老将科沃尔,就是靠这一笔钱为生。科沃尔每次发薪水时都会将所有钱存进统一的银行卡,平日生活开销就拿这笔客场补贴,可以说相当节省了。

第四位:麦迪

NBA每场比赛后球队都会组织聚餐,此时一般球队挣得最多的老大会请其他球员吃饭,但是麦迪却从来没有。别看生涯薪水不少,但是麦迪却十分的抠门,每次队内聚餐麦迪从来不抢着结账,甚至还躲到厕所逃单。据麦迪队友说,之前一次聚餐麦迪想要故伎重施,却被穆大叔拦了下来,最后只好乖乖地去账单上签字。

第五位:范埃克塞尔

最后一位球星恐怕只有老球迷才能记得他的名字,他就是当年科比的队友范埃克塞尔,这家伙也是NBA出名的抠门精。之前还在新秀赛季的科比,想要借他的乔丹录像看看,这个举手之劳的小事,范埃克塞尔却收了科比50美元的押金,让科比有些无语。而当科比将录像带还给他时,范埃克塞尔却将这50元美金的押金美其名曰租金,再也没有还给科比,虽然钱不多,但这事让科比郁闷了好一阵子。(ikuet)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注