-佩林卡什么时候当的湖人总经理「从小律师到湖人总经理佩林卡如何一步步入主湖人管理层」

佩林卡什么时候当的湖人总经理「从小律师到湖人总经理佩林卡如何一步步入主湖人管理层」

1969年,佩林卡出身于一个篮球家庭,受父亲是篮球教练的影响,佩林卡很小就喜欢上了篮球这项运动,并励志自己要打进NBA赛场。

很快在高中时期,佩林卡就已经是一名明星篮球运动员了,高四赛场,他场均可以得到30分,10篮板,其中三分命中率高达41%!

1988年,佩林卡高中毕业后来到密歇根大学打球,他在校期间曾三次杀入过NCAA四强(1989,1992,1993),并曾在1989年随队拿到过NCAA总冠军。不过和高中时期不同的是,佩林卡大多都是在场边挥挥毛巾,看看饮水机,偶尔会充当一下球队替补的身份。

虽然佩林卡从小就有一个进入NBA打球的梦想,可结合自己的身体条件及篮球能力,他逐渐认清现实,放弃了这个想法。

虽然佩林卡的身体条件不行,但脑子却非常好使。

1996年,佩林卡顺利通过了律师资格证考试,拿到律师执照,成为了一名律师。

准备在律师行业大干一番事业的佩林卡,因一次机缘巧合,结识了当时科比、麦迪的经纪人特勒姆,后者邀请佩林卡来到自己的经纪公司担任法律顾问。

那颗想要进入NBA的心又再次跳动起来,虽然不是打比赛,但至少和NBA沾些边。

就这样,佩林卡靠着自己的聪明才智和过人的能力,很快从公司的法律顾问,转型成为了一名职业经纪人,其中科比的球员代理权就由他负责打理。

2004年,他帮了科比一个大忙。

那一年,科比犯下了一个“全天下男人都会犯的错误”,佩林卡依靠自己的法律背景,帮科比忙前忙后,尽最大可能消除鹰郡事件的负面影响。对此,佩林卡获得了科比的信任,两人之间结下了深厚的友谊。

有了当时NBA门面科比的背书,佩林卡的经纪人事业越干越红火。

除了科比以外,伊戈达拉、哈登、庄神等球星都成为了他的客户。

2017年,在科比的极力推荐下,佩林卡入主湖人管理层,成为湖人新任总经理。

后面的故事你们也都知道了,佩林卡为球队引援詹姆斯、浓眉,帮助湖人夺冠,但在第二年拆散夺冠队伍,这个赛季又交易来威少,湖人正式无缘季后赛。

佩林卡在湖人的这5年做了很多事,有功也有过。

今年他与湖人的5年合约即将到期,你认为佩林卡会被解雇吗?

A.直接解雇

B.再续5年合约

C.佩林卡只是傀儡,这要看珍妮巴斯的想法

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注