-TES碾压GEN创LPL外战最快比赛记录阿水参与最多获封快男JKL

TES碾压GEN创LPL外战最快比赛记录阿水参与最多获封快男JKL

星辰出品,必属于精品,关注星辰电竞说,了解更多电竞资讯

在昨天进行的英雄联盟季中杯的半决赛上,我们LPL赛区的二号种子TES战队以3:0的比分碾压GEN战队,成功和FPX战队会师季中杯的决赛。本次季中杯是两个最强赛区LPL和LCK的对抗,最终的比赛结果却是三支LPL战队进入半决赛,决赛则是LPL的内战。LPL赛区最近两年在国际赛事上取得的成绩想必各位玩家都是有目共睹,而这次季中杯的冠军也被我们LPL赛区包揽。比较有趣的是,TES战队3:0碾压GEN还创下了LPL赛区BO5外战最快比赛记录,其中阿水参与次数最多而获得“LPL最快男人”“快男JKL”称号。

昨天的季中杯半决赛,TES对战GEN三局比赛的用时分别是:24分钟13秒、25分钟09秒和32分钟36秒,加起来的总时长是81分钟58秒。TES战队的这个比赛时长记录超越S8总决赛IG对战FNC的那个3:0,IG当初碾压FNC的三场比赛时长分别是:27分钟12秒,33分钟05秒和25分钟32秒,总计就是85分钟49秒,TES这次BO5将记录直接调高了四分钟。

LPL还有一场BO5碾压对手的外战就是S9总决赛的时候,FPX战队打G2的决赛3:0,三场比赛的用时分别为:40分钟54秒,25分钟38秒和30分钟22秒,总计为96分54秒,目前排在LPL外战最快纪录的第三名。也就是说,TES战队这场碾压GEN的BO5半决赛,直接刷新了LPL赛区外战最快的比赛记录,用时最短,目前是排名第一。

这组数据比较有意思的是,排名前二的两场最短BO5,TES战队的ADC选手阿水都有参与,所以很多粉丝看到这个有趣的数据之后,直接评价阿水为“LPL赛区最快的男人”“快男JKL”。阿水从IG战队再到TES战队,都在赛场上表现出非常强的Carry能力,而且都为两支战队补全了最后一块拼图。如今的TES战队可以说是越战越强,已经隐隐成为我们LPL赛区的最强全华班,而即将到来的和FPX季中杯决赛,也将会是一场非常精彩的比赛。

除了BO5的比赛,阿水还有一场无人可以超越的最短BO1的比赛,当时IG打SKT战队,阿水用一手德莱文杀成主播局,最终IG战队以15分57秒结束这场比赛,创下了历史记录!在加上两个外战最短的BO5都有阿水参与,所以阿水绝对可以称得上“LPL最快的男人”。

TES战队如今真的是越战越强,已经具备了一种很强的统治力,特别是这次碾压GEN战队,可以说是让LPL的观众看得是非常舒服。接下来的季中杯决赛,他们也是最有机会夺冠的战队,希望他们能打出自己最好的状态,不给自己留有遗憾。

大家对阿水被粉丝称为“LPL最快男人”是怎么看的呢?欢迎在下面留言评论哦!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注