-球星度假照片「阳光沙滩美女NBA球星晒度假照」

球星度假照片「阳光沙滩美女NBA球星晒度假照」

除去夏天,每年的全明星周末也是NBA球员难得的休假时光,在紧张的赛程中抽离出来,享受一下生活。

唐斯同学在全明星赛结束后就马不停蹄的赶往巴哈马度假了。

开拓者球员迈耶斯-伦纳德与妻子在游艇上度假。

本赛季还在养伤的马刺后卫德章泰-默里也在享受全明星假期,与女友在沙滩愉快的玩耍。

未能入选今年全明星的76人球员吉米-巴特勒与好友前往哥斯达黎加度假。

5个大老爷们出行,巴特勒没女朋友吗?

猪年行大运!快船中锋祖巴茨带着未婚妻前往巴哈马加勒比海猪岛度假。

CJ-麦科勒姆与未婚妻海边享受惬意的假期。

雷霆球员帕特里克-帕特森与女友在海边度假,狂秀恩爱。

End

NBA有哪些球星拥有8块腹肌?

想要在NBA找出肌肉型男不难,想要找出有6块腹肌男神也很轻松,但是想要找出8块腹肌的球星就太难了!想要练出8块腹肌,不仅需要球员自身自律,平时饮食也很严格,自身的体质也很关键。6块腹肌是努力的结果,但是8块腹肌就真的天赋了,这不是想练就有的。因此在NBA有8块腹肌的球星是少数,当他们拥有这样身材时,注定身体对抗和腰腹力量都很出色。这样天赋异禀的球星都有谁,我们一起来认识下。

5:伊巴卡没有大伤之前,那绝对是内线守护神,他的盖帽和协防实在是太出色。伊巴卡2.08身高在5号位不出色,但是他臂展和对抗优秀,因此能在各种对抗后,还能把对方进攻给破坏掉。能够封盖巅峰詹姆斯战斧扣篮,伊巴卡就是其中一个。看看他这腹肌,练出足足有8块,难怪身体像铁一样硬,视空中对抗如空气。伊巴卡现在只有当年6成功力,一样是猛龙内线大闸。

4:格里芬属于出道就巅峰的代表,从新秀赛季开始他就喜欢各种虐筐,他一度是暴力大前锋代表之一。格里芬能够完成各种隔扣,主要还是身体素质太强。帕金斯这样的恶汉,格里芬一样是在空中撞飞把球投进,这身体素质直接爆表。看看他这8块腹肌,这就是天赋的体现。难怪他能在2009年选秀,力压哈登和库里当状元,这身体天赋是肉眼可见。

3:雷阿伦能够成为 历史 三分王,不仅是他投篮手感出色,这跟他标准投篮姿势也有直接关系。雷阿伦投篮姿势就是教科书般标准,空中的他身体是90度打直,在停顿之后再把球给投出去。想要每次投篮都这么标准,需要非常强的核心力量,雷阿伦能这么准,身体素质自然不差。估计很多新球迷不知道,早期雷阿伦还是扣将。看看他这腹肌,难怪投篮能这么稳定。退役后的他身材一样完美,哪天复出了你也不要惊讶!

2:阿隆.戈登绝对是又帅又能打的代表,他的扣篮华丽又暴力,才24岁的他未来不可限量。阿隆戈登能在实战中,上演各种惊天扣篮,闭着眼都能想到,他身材是多么完美。阿隆.戈登对自己身材也是很自信,在训练中经常是赤膊上阵,不经意间秀自己好身材。看看这完美侧颜,还有这腹肌和人鱼线,无数妹子看了也许会因此而沦陷!

1:第1是谁肯定没悬念啊,那必须是“神龟”威少。威少能够突破如横冲直撞一般不讲理,就是身体素质太好。他的直线突破没有变速和变向,全是碾压对手突进内线把球打进,这就是后卫线的坦克存在。威少也是经常秀自己身材,他的身材可以用完美来形容。受伤能够升级,这身体就是关键所在。什么时候威少拿个冠军,生涯就没了遗憾!

NBA球员身材有八块腹肌的球员真的是太多了,毕竟是靠身体吃饭的,对于这些顶级运动员来说,把身体练出8块腹肌并不是十分困难的事情。因为NBA是世界上水平最高的篮球殿堂,赛程多,训练量肯定比较大的,里面的球员身体素质惊人,都是一群肌肉猛男,只有把身体练结实了才能在联盟立足。

下面就说说一下哪些球员的身体有八块腹肌。

1、詹姆斯

詹姆斯以状元的身份进入联盟后被誉为“天选之子”,除了拥有超强的身体天赋之外,十几年如一日的锻炼也是老詹保持出色的竞技状态的原因。早期的詹姆斯打球劲爆,经常在比赛中坦克式扣篮,看得观众热血沸腾的,球迷感叹詹姆斯的身体素质异于常人。

詹姆斯之所以能在比赛中上演劲爆的扣篮,是他常年如一日地锻炼的结果。不管是在骑士时期,还是热火时期,还是现在的湖人时期,詹姆斯都是勤奋自律的代表人物,其他球员在没有比赛的日子泡夜店,而老詹或是打磨自己的技术,或是在健身房撸铁。相信看过詹姆斯训练的球迷都知道,老詹非常喜欢光膀子训练,这副劲爆的身体肌肉线条清晰可见,翻动着大轮胎,如此大的训练模式铸造老詹这幅钢筋铁骨,难怪可以随心所欲地做出各种高难度的扣篮。

2019-2020赛季,36岁的詹姆斯在季后赛场均砍下 27.6分10.8篮板8.8助攻1.2抢断0.9盖帽 ,带领湖人赢得了总冠军。2020-2021赛季,37岁的詹姆斯依然场均砍下 25分7.7篮板7.8助攻1.1抢断 ,这样的高龄还能保持如此出色的竞技状态,NBA 历史 上从没有见过哪一位球员在如此高龄的情况下有这样出色的表现,在这方面就连黑子也佩服不已。

詹姆斯有多勤奋自律了,尽管37岁了,但训练量一点也不少。特别是休赛期的时候,老詹甚至早早起床。最近詹姆斯在社交媒体上晒出了自己凌晨5点26开车前往训练馆的视频,并配文写道:“ 工作时间到了,冠军。 ”

最近这一个月,詹姆斯多次在社交媒体上晒出训练的视频,他开始训练的时间一般都是在凌晨四五点左右,每次训练都会把自己练得满身大汗。如此大的训练量让老詹的身体没有一丝赘肉,8块腹肌清晰可见,想没有腹肌都难呀!

2、库里

库里身高1.91米,体重83.9公斤。别看库里的外表长着一张小学生的脸,实际上库里也是非常man的,库里的身材也是非常有料的,他也是肌肉猛男。这是库里在海边度假的照片,库里脱掉上衣,手臂肌肉以及8块肌肉清晰可见,这样的身材比普通人强上很多呀!

实际上库里的肌肉看起来看起来和其他球星没有什么两样,但是他的力量是非常不一般呀!

库里的硬拉数据是400磅(约181公斤),是自己体重的两倍还多,而詹姆斯的卧推也不过才406磅。并且库里可以10次84公斤卧推。 这真的是小身材蕴含大能量,比很多球员的硬拉数据都要恐怖。

库里穿着衣服训练的时候身上的肌肉看得不是十分明显,但是脱了衣服的库里训练的时候身材的肌肉可是太明显了,这健硕的胸肌和麒麟臂,仿佛不是库里本人。有球迷认为这是有人把库里的头P在了一个猛男的身上。实际上这张照片还真不是P图,库里真的有这么强壮。

3、威少

威少的身体素质也是非常惊人的,劲爆的身体素质和力量在后卫中是属于顶级的存在。他的扣篮在实战中也是非常具有观赏性,经常上演惊天暴扣,看得球迷热血沸腾。

威少能如此轻松地做出高难度的扣篮动作,得益于他超强的身体素质,这身肌肉可不是虚的,这腹肌仿佛刀削一样完美。毕竟能连续三个赛季拿下场均三双的数据,后卫就能够抢下10个以上的篮板,没有出色的身体素质怎么可能抢得过别人呢。

4、格里芬

作为野兽大前锋的代表,快船时期的格里芬可是飞天遁地无所不能,不少球员都惨遭傻芬的暴力隔扣。特别是保罗和格里芬的组合,硬生生把洛杉矶变成“空接之城”,快船的比赛总是能吸引很多球迷观看。

没有好的身体素质怎么可能随心所欲地扣篮呢?傻芬的身体素质也是非常惊人的,浑身上下都是肌肉,在海边度假的傻芬上身裸露,8块腹肌一目了然。

每年的休赛期,海滩一直都是NBA球星最喜欢度假的地方,傻芬也不例外。2018年夏天傻芬携新女友千万海滩度假,两人也向对方展示了自己的身材,看来休赛期傻芬除了游玩之外,训练也没有荒废。

或许单单从远处看,球迷觉得傻芬的身体不是很强壮,但是如果把镜头拉近的话,你就会知道NBA球员和普通人的身材差距有多大了。这是去年疫情NBA联盟停赛期间,傻芬被媒体拍到上街买果汁的照片,他的手臂都要比普通人的大腿还要粗壮,要是被他打一拳起码得躺医院三个月。

5、霍华德

魔术时期的霍华德被称为“魔兽”,戴着双护臂,飞天遁地无所不能,扣篮和盖帽虎虎生风,号称“联盟第一中锋”,风头无两。

同样霍华德能如此轻易地在比赛中展示自己的能力,得益于他超强的身体天赋。巅峰时期的霍华德的肌肉犹如刀削一样完美,这身材足以吊打一众NBA球星了。

是呀,超人真的要回来了,希望他能在湖人再次获得总冠军。

[赞][赞][赞][赞][赞][赞]

大部分球员都有,我印象明显的有字母哥,威少

霍华德,伊巴卡,詹姆斯,巴特勒

NBA球星游泳什么样?2米31巨人如水怪,你知道詹姆斯怎么游泳吗?

游泳这项运动不仅很多普通人喜欢,NBA的球星们也是十分喜欢这项运动,甚至不少训练师还将游泳作为球员恢复性训练的重要一环。但是,相比于普通人,NBA的球员、尤其是那些大块头的巨人们就有些与众不同了,今天过人君便带领大家看看NBA球星入水时都是什么样子吧!

作为联盟现役身高排前三的法尔身高臂长都十分恐怖,而他进入泳池时也和普通人有很大差别,我们不难看出,1米2的浅水线在小孩子面前可能已经到脖子处,但是对于法尔来说却刚刚到腰部以下的位置。

而进入到泳池之后我们又可以看到,进入泳池的法尔简直如同一只黑色的水怪!加上水中的折射感觉比旁边的小朋友要长出一截来。

之前姚明还在NBA时就曾和训练师在泳池做恢复性训练,而我们不难看出,姚明本身就巨大的体型加上水中倒影的折射,让姚明在泳池里瞬间化身成为巨大的绿巨人!这体型,放到现实生活中应该要吓到不少小朋友。

詹姆斯作为NBA现役第一人,一直以来他都是以霸气的形象示人,但是有一年休赛期在海边度假的詹姆斯,就被拍到用粉色的游泳圈在水中享受时光,看来平日里霸气的詹皇也有自己的少女心。我们可以看到,一个巨大的游泳圈瞬间就被詹姆斯压瘪了,看来詹姆斯这体重也不是一般人能体会到的。

作为大体重选手的代表人物奥尼尔,自然在泳池里也会溅起巨大浪花,之前他向菲尔普斯发起挑战,扬言要在泳池里一较高下,看看是飞鱼划得快还是大鲨鱼划得快,但是,划得快不快我们不知道,奥尼尔溅起这浪花倒是够大的,仿佛一头黑色的猛兽从水中划过一样,掀起的巨大浪花,倒真的挺符合他大鲨鱼的绰号。

对于从小就生活在海边的邓肯来说,他的水性肯定是极佳的,如果不是改打篮球,想必邓肯都会成为一名出色的游泳运动员。看看他长大后漂在水池里的图片就可以看出,邓肯的水性有多么优秀,这惬意的样子,看上去还真有两把刷子。

不过,要说哪一位NBA巨人在泳池里最恐怖,那么毫无疑问当属联盟第一高度——2米31的波尔-波尔了,本身修长的体型加上水中的倒影,让他在泳池里宛如一个水怪!这还是人类的体型吗?看看前面的那个人,是不是都已经吓傻了呢。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注