-比赛第一NB第二DOTA2完美大师赛Newbee3-0击败VG夺冠

比赛第一NB第二DOTA2完美大师赛Newbee3:0击败VG夺冠

《Dota2》完美大师赛完美落幕,Newbee战队3:0击败VG战队,成功夺得冠军头衔。另外,Newbee也将受邀参加明年3月的DAC亚洲邀请赛。下面一起来了解下详情。

随着Kpii买活从水人手里抢下肉山盾,VG最后的希望就此破灭,Moogy无解肥的猴子在团战中为所欲为地虐杀VG众将,VG最终无奈打出GG,宣告这个BO5决赛的完败。

北京时间2017年11月26日,DOTA2完美大师赛最终以Newbee 3比0击败VG夺冠完美落幕。赛后采访的时候,Moogy的父亲骄傲地说道“看以后谁还说,比赛第一,Newbee第二。

以后应该说Newbee第一,比赛第二”。“Newbee第二”这个梗确实伴随了Newbee太久,这次3比0夺冠已经证明了Newbee目前国内一哥的地位。Newbee战队在获得本次比赛积分后,目前以1035分排在战队积分榜第二位。

完美大师赛冠军将直接受邀参加明年3月的DAC亚洲邀请赛(Major),同时受邀的还有Newbee的宿敌——Liquid。是投降还是比敌人更强,相信Newbee会在DAC上给我们答案。

ti2冠军成员有哪些?

ti2的冠军是ig 队员是:

Zhou(已退役) 430 yyf(已退役)chuan faith。

ti4的冠军是newbee 队员是:

xiao8(已退役) sansheng(已退役) banana hao mu。

ti1中国队是亚军是ehome 队员是:

老鼠 820 357 国土 mmy (除了国土和mmy都退役了)。

DOTA2国际邀请赛,The International DOTA2 Championships。简称Ti,创立于2011年,是一个全球性的电子竞技赛事,每年一届,由ValveCorporation(V社)主办,奖杯为V社特制冠军盾牌,每一届冠军队伍及人员将记录在游戏泉水的冠军盾中。

每年一次在美国西雅图(除Ti1在德国科隆,Ti8在加拿大温哥华,Ti9在中国上海,Ti10在罗马尼亚布加勒斯特)举行DOTA2最大规模和最高奖金额度的国际性高水准比赛。TI5的千万美金总奖金让dota2登上舆论高峰,而TI6的总奖金更是超过2000万美元,影响超前,仅仅冠军就能独揽超过900万美元的奖金。

dota2名字后缀是冠军

dota2名字后缀是冠军。你好,dota2ti历届冠军成员汇总,战队及成员一览。1、冠军:NaVi(乌克兰),成员:Dendi,XBOCT,Atrstyle,Puppeh,LighT。
2、TI2冠军:IG(中国),成员:zhou,yyf,chuan,430,faith。
3、TI3冠军:Alliance(瑞典):S4,loda,Akke,EGM,AdmiralBulldog。
4、TI4冠军:Newbee(中国),成员:hao,xiao8,Mu,sansheng,Banana。
5、TI5冠军:Evil Geniuses(美国):Universe,Fear,Sumail,AUI 2000,PPD。
6、TI6冠军:Wings Gaming(中国),成员:跳刀跳刀,shadow,iceice,faith_bian,innocence。
7、TI7冠军:Team Liquid(国际),成员:MATUBAMAN,Miracle,MinD_ContRol。
8、TI8冠军:OG(欧洲),成员:ana,JreAx,Ceb,N0tail,Topson。
9、TI9冠军:OG(欧洲),成员:ana,JreAx,Ceb,N0tail,Topson。
10、TI10:Team Spirit(俄罗斯),成员:Collapse,Yatoro,Miposhka,Mira,TORONTOTOKYO。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注