-lgd入围赛被淘汰「LOL网友很抓狂LGD入围赛数据前期优势为何总输比赛」

lgd入围赛被淘汰「LOL网友很抓狂LGD入围赛数据前期优势为何总输比赛」

最近韩网有统计网站统计了英雄联盟S10入围赛所有战队的数据,其中LGD的数据和他们打出的战绩出现了严重的偏差。

比如LGD战队的一血率是100%,LGD的前15分钟经济领先是所有战队最多的,高达2148,以及LGD分均补刀也是所有战队最多的32.8。

这样的数据显示了前期LGD在比赛中的绝对优势,以及他们战队的实力和其他战队的差距。但就是这样的数据下,LGD打出的成绩却不尽人意,他们在入围赛小组赛阶段的bo1比赛中,仅战胜了V3。

对此国内外论坛网友们都在热议这一组数据:

观点一:LGD前期打出了优势,但是打野没有龙,这明显是花生出了问题。

观点二:LGD这组数据说明了他们前期行,后期不行,队内指挥和队员心态出了问题。

观点三:数据就是数据,完全不能说明什么问题,R7分均经济比PSG和UOL都好,这并不能说明什么。

有一说一,这组数据确实说明了LGD赛前和大家分析的一样,他们确实是一个实力独一档的入围赛队伍。

但也正因为这个原因才让他们打出的成绩让人觉得离谱,反向比赛可真有你的。

不管怎样LPL观众和LGD的粉丝现阶段都不会对这个成绩买单,钱就不退了,反正也没出钱,能把“LGD加油”的弹幕退一下嘛?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注