-东京奥运 女子三人篮球「东京奥运女子三人篮球女同性恋之间的斗争」

东京奥运 女子三人篮球「东京奥运女子三人篮球女同性恋之间的斗争」

三人篮球在2010年被列为新加坡青奥会正式比赛项目,在此次东京奥运会上首次设立此项目。我国球员通过努力获得了一枚铜牌,也是相当宝贵的。因为这是刚刚开始的项目。

最后美国获得了金牌,同时也是出柜的彩虹lgbt争取到的奥运会的第二枚金牌。

因为美国女子三人篮球中主力队员得分最多的斯蒂芬妮-道尔森(Stefanie Dolson)是一名已经出柜的女同拉拉。这是本界已经出柜的同性恋运动员所获得的第二枚金牌。

斯蒂芬妮是美国纽约人。于1992年1月8日。身高达到了1.96米,体重更是106公斤,之前效力于芝加哥天空队,专职中锋。还曾在我国的CBA联赛中的四川队和河南队效力过。

她毕业于康涅狄格大学,蝉联过2013年和2014年的NCAA冠军。而且在2015、2017年入选WNBA全明星。

斯蒂芬妮-道尔森是已经出柜的知名球员。还受到过奥巴马的接见和款待。

斯蒂芬妮-道尔森在球场上非常的凶猛

和恋人在一起时又很温柔。其实在女子三人篮球中,坊间传闻我们的球员中也有一位是拉拉,在球场上也很凶猛。但目前鉴于我们不友好的出柜环境,不便公开她的姓名。免得对她造成影响。

其实各个国家女子篮球这种对抗性很强的项目中,都活跃着女同性恋的身影。异性恋女生还真的抗击不过她们。但由于各个国家的文化习俗,环境,传统氛围等的不同。更多的人隐藏在柜子里。

从某种意义来说,女子三人篮球比赛就是女同性恋之间的斗争。

WNBA中哪些人是同性恋?

被WNBA评为最有价值球员(MVP)的休斯敦彗星队前锋谢芮尔·斯伍普斯
洛杉矶火星队的娜塔莎·毕耶斯
《南佛罗里达太阳-哨兵报》的一项报道指出,WNBA的观众中,有近30%的观众都是女同性恋者,可是WNBA和纽约自由的官员都不肯面对这个事实

WNBA的详细资料

WNBA为美国女子职业篮球赛,是Womens National Basketball Association的缩写。
【WNBA简介】
 1996年4月26日,一个以“We Got Next”为口号的女子职业篮球联盟在北美诞生,作为NBA的下属机构,地点设在纽约,其中绝大多数相关负责人都有在NBA工作的经历,该职业联赛处女赛季选在1997年夏天。由此,众多“第一”相继诞生:范艾敏——WNBA第一位总裁;斯沃普斯——WNBA首位签约球员;库珀——第一位MVP;彗星队——首支总冠军球队;莱斯利——第一位在单赛季先后夺取常规赛、全明星赛和总决赛MVP的球员。
【市场】
 以NBA先进的市场推广为依托,在美国浓厚的篮球文化背景下,WNBA一出生就风华正貌,不但在市场推广上占尽资源优势,其在视觉媒体上同样保持了良好的曝光度,NBC、ESPN和Lifetime Television均是其合作同盟。根据官方调查,WNBA联赛的到场观众男女比率约为3:7,电视观众性别比约为5:5,而尤为重要的是,联赛在青少年中有着强大的号召力,在形象树立和商业推广方面也有着不俗的成绩。
【规模 】
 WNBA联赛在起步之初共有8支球队,随后逐步扩军至16支,目前为13支球队。东部包括:康涅迪格阳光、纽约自由、华盛顿神秘人、底特律震动、夏洛特蜂刺、印第安纳狂热;西部包括:休斯顿彗星、洛杉矶火花、菲尼克斯水星、萨克拉门托君主、明尼苏达山猫和西雅图风暴和圣安东尼奥银星。
【特色 】
 1999年7月14日,在纽约麦迪逊花园广场,WNBA首届全明星赛在18649名观众的见证下鸣哨,运动精神、团队合作和狂热成为WNBA的特色
最优秀的球员有:来斯利 洛杉基火花队的女飞人帕克
WNBA联赛在起步之初共有8支球队,随后逐步扩军至16支,目前为13支球队。东部包括:康涅迪格阳光、纽约自由、华盛顿神秘人、底特律震动、夏洛特蜂刺、印第安纳狂热;西部包括:休斯顿彗星、洛杉矶火花、菲尼克斯水星、萨克拉门托君主、明尼苏达山猫和西雅图风暴和圣安东尼奥银星

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注