-波黑u21vs爱尔兰u21「亚奥赛伊朗U23VS卡塔尔U23波兰VS威尔士」

波黑u21vs爱尔兰u21「亚奥赛伊朗U23VS卡塔尔U23波兰VS威尔士」

亚奥赛 伊朗U23VS卡塔尔U23

伊朗在U23亚洲杯上战绩比较一般,此前3次参加了正赛,战绩为八强,伊朗在亚洲杯的总战绩为4胜2平4负,而其面对西亚球队战绩为3胜1负,擅长打西亚的球队,伊朗在去年10月份的亚洲杯资格赛上3战全胜,分别击败了尼泊尔、黎巴嫩和塔吉克斯坦。

卡塔尔此前在亚洲杯上最佳成绩为季军,是在2018年获得,2016年获得U23有过1次交手,是在2016年的亚洲杯上,卡塔尔以2-1获胜,卡塔尔在今年3月迪拜杯上1-0小胜泰国,0-2不敌日本,球队进攻端有着一定的隐患。

卡塔尔此前整体的战绩欠佳,曾经连续4场比赛难以取胜,卡塔尔今仗不宜高估。

欧国联 波兰VS威尔士

欧洲中上游球队波兰目前FIFA世界排名第26位,欧洲排名第15名,波兰上届欧国联6战积7分,排名小组第3名,成功保住A级席位,两队历史上8次交手,波兰5胜2平1负,胜率63%,其中近4次交手保持全胜,波兰上个主场2-0战胜强队瑞典,近9场比赛6胜2平1负,胜率67%,威尔士4天后将与乌克兰和苏格兰比赛的胜者争夺一张卡塔尔世界杯决赛圈门票,本厂或有所分心。

欧洲中游球队威尔士目前FIFA世界排名第18位,欧洲排名第12名,威尔士上届欧国联6战积16分,高居小组第1名,从B级升入A级,波兰本次大名单招入38人,有10人国家队出场次数少于2次,练兵意图明显,威尔士近8场各项赛事7场取得进球,场均打进了1.9球进攻端的表现是比较稳定的,威尔士近8场各项赛事7场取得进球,场均打进了1.9球,进攻端表现比较稳定,威尔士在过去9场各项赛事4胜2平,保持着不败,包括世预赛中主场1-1战平当时世界杯排名第一的比利时。

波兰近5次面对威尔士的战绩为4胜1平,前者今仗自然在心理层面上占据优势,是役不妨看好波兰取得开门红。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注