-俄罗斯世界杯闭幕式演唱「官方道歉世界杯开幕式首度发声俄媒解释为何选他做开幕式主唱」

俄罗斯世界杯闭幕式演唱「官方道歉世界杯开幕式首度发声俄媒解释为何选他做开幕式主唱」

球迷们等待了4年的世界杯已经正式开始,东道主俄罗斯队用一场漂亮的5比0成为了其他球队的榜样。不过虽然俄罗斯队在揭幕战中表现出色,但是他们的开幕式却成为了外界批评的焦点。不是因为准备的不好,而是因为他们请到的主场嘉宾:罗比-威廉姆斯。

罗比威廉姆斯引发争议

在开幕式上,相信罗比-威廉姆斯的这个不雅动作球迷们应该都看到了。要知道,这场开幕式在全世界的观看人数达到了20亿,他的这个行为为开幕式蒙上了一层阴影。而在开幕式结束7个小时之后,开幕式的直播方终于意识到了这件事情严重性,他们对他的行为作出了官方的解释。

开幕式直播方作出解释

在声明中,直播方向全世界的球迷道了歉:“我们事前并不知道他的行为,希望球迷们可以原谅。”对于这样的解释,虽然看上去很官方,但是事实也的确如此,因为罗比-威廉姆斯的确是一个不按照常理出牌的歌星。此前他曾多次在公开场合做出一些让人“不可接受”的举动,他也曾经因此而引发很多争议。

他和足球非常有缘分

同时,俄罗斯媒体也对此事进行了解读,他们揭示了俄罗斯方面选择他作为主场嘉宾的理由:“罗比和足球有着很深的渊源,每两年在曼联的主场举行的足球慈善赛就是他发起了,而且他每次都会把比赛的收入捐给慈善机构,而马拉多纳、罗纳尔罗、罗纳尔迪尼奥等球星都是这项比赛的常客。”现在,罗比本人还没有对此事做出回应,球迷们是怎么看他的行为的呢

2010世界杯开幕仪式有哪些表演嘉宾?可以给我名单吗?

2006年世界杯主题歌主唱、拉丁天后夏奇拉,也将在本届世界杯开幕式上献歌,演唱本届世界杯主题歌《非洲时间》。
第19届世界杯官方演唱会的表演嘉宾除了夏奇拉(shakira),还有黑眼豆豆(black eyed peas)组合、美国灵魂乐男歌手John Legend、女歌手艾丽西亚·凯斯(Alicia Keys)和贝宁歌手AngelIQue Kidjo等,
而开幕式上,
1.被曼德拉授予“桂冠诗人”称号的非洲著名诗人佐拉尼·姆吉瓦
2.著名的当地“夸托乐”(80年代末开始流行的融合嘻哈和说唱风格的当地流行音乐)歌手主唱桑迪丝
3.出生于索维托的节奏蓝调歌手蒂莫西·莫洛伊将演唱象征着纳尔逊·曼德拉的歌曲《希望》.
4.歌手HHP
5.乐团TKZee,
6.来自阿尔及利亚的音乐家哈立德、
7.来自加纳的音乐家奥西比萨
8.来自尼日利亚的库蒂,
9.还有两个分别来自科特迪瓦和喀麦隆的舞团
10.美国超级巨星、拿下19个格莱美奖提名、全球卖出了超过3400万张唱片的罗伯特·凯利(即R.Kelly)登上舞台,他和索维托当地“灵调歌唱团”合唱本届世界杯主题曲《胜利的召唤》。

南非世界杯开幕式有哪些中国歌手?

没有啊!
网易体育6月10日报道:
北京时间6月11日晚22点,万众瞩目的2010年南非世界杯揭幕战就会打响,东道主南非将迎战中北美洲劲旅墨西哥。而在比赛前,南非组委会还会举办简短而隆重的开幕式,中央电视台第5频道将从21:30开始直播,预计世界杯开幕仪式和表演将持续15分钟左右,之后将开始首场比赛。而在开幕式后,还会有2010年国际足联南非世界杯官方演唱会开始,央视5套也将在1:30直播其中部分表演。
2006年世界杯主题歌主唱、拉丁天后夏奇拉,也将在本届世界杯开幕式上献歌,演唱本届世界杯主题歌《非洲时间》。6月7日,这名33岁性感金发美女已经跟德国队一起抵达约翰内斯堡机场,引发轰动。一个外国壮汉和一名警察发生了冲突进行互殴。疯狂的场面持续了将近十五分钟,夏奇拉才在层层保护下乘车离去。预计,夏奇拉正式演唱时,必将提前点燃世界杯赛场的火爆导火索。
根据开幕式彩排情况来看,这届世界杯开幕式表演将充满非洲气息,足以体现南非“彩虹之国”的绚烂色彩将充斥球场中心舞台,另外必不可少的当然还有非洲风情的舞蹈,以及代表非洲几支参赛球队的标志。另外,烟花、彩带、彩屑、飞行表演等壮观的场景也是必备环节。
根据国际足联官方公布的名单,第19届世界杯官方演唱会的表演嘉宾除了夏奇拉,还有黑眼豆豆组合、美国灵魂乐男歌手John Legend、女歌手艾丽西亚·凯斯和贝宁歌手Angelique Kidjo等,南非时间晚上8点(北京时间2点)在奥兰多体育场进行,预计为时3小时。
值得一提的是,南非世界杯开幕式上还将在历史上首次出现中国人,而且还是三名美丽的女孩。随着世界杯的临近,美女也从世界各地涌入,这其中,3名中国美女曾川玲、景文杰、孙丽洁的衣服上印的“最美足球宝贝”6个汉字。她们是通过西部两大媒体和某赞助商的足球宝贝选举脱颖而出的胜利者,在世界杯开幕式的舞台上的角色为伴舞。此次南非世界杯将是中国人第一次踏上世界杯演出的舞台,凭这一点,三名足球宝贝儿们创造了历史。用景文杰的话说:“虽然不够醒目,但我们也是世界杯上的中国元素。 ”
景文杰来自重庆,是当地组织的世界杯足球宝贝活动评选中的季军获得者,在接受采访时,景文杰透露自己在南非时间7日上午已经抵达约堡,“我舞蹈的底子不是很好,这几天得抓紧时间练习,把最好的水平发挥出来,展现中国之美吧。”对于即将到来的世界杯开幕式,景文杰充满了期待,“听说舞蹈已经编好了,我估计开幕式上都会是节奏感比较强的劲舞吧。”能来南非,景文杰很自豪,“据我所知,这是中国人第一次踏上世界杯演出的舞台呢!”
对于景文杰来说,南非之行极具梦幻色彩,“这次能参加开幕式的演出,我听说是因为南非总统亲自过问过。 ”因此,除了参加开幕式演出和观看世界杯的比赛,景文杰最憧憬的是得到南非总统的接见,“我准备了很多的礼物,希望能亲手给他。 ”
(本文来源:网易体育 作者:双子)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注