-LOLLoL数据官推统计S12战队晋级八强概率TES仅有37

LOLLoL数据官推统计S12战队晋级八强概率TES仅有37

2022全球总决赛小组赛阶段的第一轮比赛已于北京时间10月11日结束,LoLEsports Stats官方推特统计了全部16支战队不会被直接淘汰(至少可以加赛)的概率,LPL四队中JDG和RNG都有98.44%的概率晋级八强,EDG为73.44%,TES只有37.5%。

2022全球总决赛小组赛各战队不会被直接淘汰(至少可以加赛)的概率,LPL赛区四队概率如下:

EDG——73.44%

A组的竞争无疑最为激烈,EDG、FNC、T1三队的积分都是2-1,而且C9虽然第一轮遭遇三连败,第二轮也存在拿到首胜的可能,这样就会使A组的晋级形势更为扑朔迷离。

JDG——98.44%

JDG在小组赛第一轮三战全胜,如果第二轮能够双杀DK,然后再赢下一场,拿到5分就可以锁定八强名额,不过历年来第二轮的欧美赛区都不容小觑,JDG绝对不能轻敌。

TES——37.50%

LPL二号种子TES在小组赛第一轮的表现令人大跌眼镜,战胜GAM拿到首胜后接连输给了LCK四号种子DRX和欧洲一号种子RGE。滔搏哥想要晋级八强,必须要放手一搏了。

RNG——98.44%

LPL四号种子RNG在入围赛第二轮的BO5中尴尬地输给了日本赛区DFM一小场,引发了各界的质疑,好在他们顶住了压力,在小组赛首轮拿下三连胜,晋级八强问题不大。就目前四组的晋级概率来看,A组很有可能出现加赛,而TES则需要尽力给自己创造加赛的机会,JDG、RNG反而要尽力避免自己卷入加赛,大家觉得今年S12是否会出现去年S11小组赛“四方加赛”的情况呢?

在刚刚结束的S12小组赛的比赛中,RNG击败100T成功挺进八强。同组的GEN也凭借这场胜利锁定了D组第二个小组出线席位。#RNG晋级八强##GEN晋级八强# 自此S12八强战队已全部确定,具体如下:

中国,美国,韩国。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注