-国际乒乓球总决赛韩国人员「韩国乒乓球公开赛开幕在即东道主韩国队参赛总人数高达41人」

国际乒乓球总决赛韩国人员「韩国乒乓球公开赛开幕在即东道主韩国队参赛总人数高达41人」

北京时间7月17日,2018年国际乒联韩国公开赛将在大田举行,届时中国队将派出21名队员参赛,女线方面更是全主力的豪华阵容。值得一提的是,东道主韩国队参赛总人数高达41人,其中男队员19人,女队员22人。

韩国公开赛作为白金级赛事,吸引了世界各协会的高手前去争夺奖金与积分,在主场作战的韩国队更是不能错过这个机会。近期韩国男女队的整体实力都保持着稳步提升的状态,并且也逐渐形成泾渭分明的梯队模式,虽然冲击力不及日本队,但也是一股不容小觑的力量。

韩国公开赛韩国男队报名名单:李尚洙、郑荣植、张宇镇、金东贤、林仲勋、赵胜敏、安宰贤、丁祥恩、金珉炻、金赫敏、崔直和、姜东秀、赵大成、赵彦来、徐廷和、朴康贤、郑胜元、朴京太、金炳贤。

韩国公开赛韩国女队报名名单:田志希、崔孝珠、徐孝元、梁夏银、金景娥、金智昊、刘恩宠、池恩彩、李恩惠、金星宁、郑有美、李时温、李娜京、尹孝宾、朴奏炫、申裕斌、柳韩娜、崔夏恩、李多恩、金艺林、金娜妍、金泰敏。

中国体育直播平台(zhibo.tv)将对韩国公开赛进行全程直播,敬请关注!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注