-RNG获得德杯冠军「RNG3比1战胜EDG成功夺得德玛西亚杯冠军网友小笼堡是真的猛」

RNG获得德杯冠军「RNG3比1战胜EDG成功夺得德玛西亚杯冠军网友小笼堡是真的猛」

随着时间的推移备受关注的英雄联盟德玛西亚杯终于是落下帷幕了,在刚刚结束的决赛RNG对阵EDG的比赛中,RNG以3比1的比分战胜EDG赢下比赛,成功夺得了本次德玛西亚杯的冠军,对于这样的结果不少RNG的粉丝也是感到非常的满意。

回顾本次的比赛RNG的表现可以说是相当的不错,虽说上来第一局EDG就依靠优秀的抓机会能力,抓到RNG的几波失误,成功在前期中打出巨大优势,最终27分钟就结束了比赛,但很快RNG就在第二局的比赛中找回了状态,依靠中上野的优秀发挥成功扳回一局,赢下第二局的比赛之后RNG的状态越打越好,RNG直接龙既吟虎又啸轻松拿下第三局比赛拿到三点。

比赛进行到第四局时双方打得就比较谨慎了,比赛开局3分钟XLB河道强抓Scout成功拿到一血,10分钟河道EDG支援及时击杀RNG下路双人组,21分钟RNG上方野区团战击杀EDG三人,拿下大龙。26分钟EDG中路两座塔换上路高地塔,27分钟RNG破掉EDG上路,31分钟RNG开团击杀Jiejie,推掉中路高地,反身打龙骗团击杀Hope,破掉中路,然后不慌不忙拿下火龙。35分钟小虎先手单杀Hope,RNG击杀EDG四人一波结束比赛。

赛后网友们对于本次的比赛也是议论纷纷,有网友表示“小学弟上当了,昨天说好的对着混呢,狼行虎啸,小龙吃饱,下路可靠,小枣下岗,小龙堡,永远的神,小虎,lpl的神!”

还有网友表示“小龙堡真的给力,先有宁王后有天,电竞黄埔出神仙,又有小龙把名扬!气的刘谋反抽烟,卖一个是运气好,卖两个是巧合,卖三个,PDD真有你的卖一个是运气好,卖两个是巧合,卖三个、PDD真有你的!”

不过也有网友有不同的看法,有网友表示“小虎打国内的比赛本来就很给力,我们永远可以相信小虎,爷宣布小虎暂时是国产第一中单,世界赛我唯唯诺诺,德玛西亚我重拳出击,明年是RNG最有希望的一年!”

确实回顾今天的这场比赛RNG发挥的确相当的不错,无论是打野小笼堡还是中单小虎,可以说说都打出了大腿级的表现,如今RNG龙又吟虎又啸,看来明年剑指S10真的有希望了啊,所以对于RNG成功夺得德玛西亚杯冠军这件事你们怎么看呢?

德玛西亚杯八强赛TES3-0暴打RNG,不愧是RNG,至臻全华班,就这?

先说我大RNG。

不愧是至臻全华班,至臻到天上了,这是至黑全华班吧。

三秒之前就说过,中路的小虎和上路的小虎,完全就不是一个量级的。

中路虎的经典画面永流传,不管是以前还是现在。

上一篇我就说了,去年RNG能在msi上夺冠,要记一半的功劳在Cryin身上。

很多人不服,非要吹小虎。

Cryin真的是国内前三的中单,而且RNG需要的就是他这样的全图游走中单工具人。

既有操作,也有意识和敢当的工具人,这一点有点像金咕咕。

要我C的时候,我也能C,但多数时间,我都可以做工具人,全图游走帮助队友。

现在把Cryin给喷走了,看到Cryin在UP照样拿安妮,一推四了吗?

说小虎是大赛软脚虾,一点都不委屈他。

只能说在上路的时候,帮他,他还有用,能回馈队友,中路你再帮他,完全就是陪瞎子逛街。

你总不能要求上路来全图游走帮你吧?

三分钟豹女就直接抓死虎大将军,拿到一血。

你不会以为你还在上路呢吧,一点意识都没有。

紧接着一分钟不到,wei不服,直接在河道单挑豹女,被左手赶到,再送豹女一个人头。

豹女连拿两颗人头,紧接着就在上野区刷野,你以为这样就完了?

豹女在上野区抓死wei,不到三十秒啊,三十秒的时间,你上路的高手Bin,竟然还强压。

你是疯了吗?

还是说你也想拉扯?

还是说中路和打野都没有给你讯息,就算没给你讯息,你看不到wei刚刚被抓死了吗?

没错,从三分钟到正四分钟,中间紧紧只有一分的时间,60秒啊。

60十秒,中上野全死,不是打团死的,是一个挨着一个被抓死的,你敢相信这是职业选手的意识?

60秒,相当于二十秒抓死一个,另一个不走就等着再被抓。

我看了都笑的差点背过气,真有你的啊RNG。

不愧是吹的至臻全华班,

从这里开始,就没必要看下去了,结局就已经注定了。

十二分钟开始,你俩中野就合体了,形影不离,一前一后,不知道的还以为峡谷带妹呢。

你走那,我走那,哎呀,哥哥就要跟着你麻。

我是真服了。

原本以为wei是只帮上,是三秒错了。

你不是帮上,是只帮虎啊。

不愧是未来守虎者,我猜小虎要是在下路,你也会跑到下路去合体。

你是个中单,不是上单,这么合体有啥用?

中单要自己全图游走帮队友,你倒好,和打野合体逛街。

让原本就孤儿的上下路,更加孤儿。

Bin连吃线的地方都没了。

再说小wei,这一场bo5被对面的打野完爆。

对面这豹女从下路连抓到上路,一抓一个死。

真就敢抓敢死。

现在看来虎大将军,真不适合中单,Uzi时期,已经证明了无数次。

你还是回上单吧。

另外bin也不适合RNG,bin喜欢对线,喜欢单条线打出优势,不擅长回馈队友,这一点在sn的时候就能看出来。

语音里bin就喜欢告诉骚粉,不要来上,一个人告诉你不要来上,那也就在告诉你,我也不会帮你们,我要一条路走到黑。

这也是为什么Bin明明打出了优势,但团战的时候,却不如阿乐,最后被翻盘。

后面两把根本就不用看了,喜欢对线的左手,游走都能比你小虎快,你在干什么?

第三把小虎最后那么肥,七颗人头,你倒是来点作用啊。

3:0干脆利索,RNG队粉这时候也不用再战Uzi粉了,你们要被包围了。

接下来说一说TES,小组赛的时候,三秒写的文章,就说了,小鹏的状态和意识明显要比天强很多,拿下首发绝对不是问题。

很多人在论坛看到TES的首发,就说TES不重视什么之类的。

我可以告诉你,这套阵容,应该要比tian那套强,不信咱们后面继续看。

TES要的就是那种年轻敢冲敢打的选手,一个队伍里已经有阿水这样的冠军了,再来一个冠军,还有一个老年上单,冲劲从心里上来讲,就不会有那么起劲。

这也是为什么去年FPX小老虎的作用为什么就是比牛古力好用,但FPX最后还是上了牛古力,毕竟花了大价钱。

年轻的选手,只要操作不差,你敢给他自信,给他要打首发的压力,他就能创造奇迹。

后面上了zoom,搭配小鹏,也很好。

目前看来,打野绝对比天的状态好,小组赛就能看出来,八强更是让他亮眼。

以上,是三秒为你带来的最新资讯。

LOL德玛西亚杯直播哪里看?

lol德玛西亚杯比赛可以在虎牙直播平台观看。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注