-NBA30天30支球队之老鹰老鹰展翅翱翔天空有多高只有他们知道

NBA30天30支球队之老鹰老鹰展翅翱翔天空有多高只有他们知道

回顾过往赛季&选秀情况:老鹰在上赛季虽然开局不佳,但特雷杨的调整能力还是非常的不错,加上老鹰以他为核心,磨合更是快速,后期阵容逐渐完整的老鹰顺顺利利进入到季后赛,但可惜的是面对热火这样的强敌最终还是败下阵来,而2022年的选秀迎来了AJ-格里芬(第16号秀)跟泰雷斯-马丁(第51号秀)。

新赛季展望:新赛季老鹰离开的球员有加里纳利跟许尔特,他们的离开对于球队的影响不小,不过球队面对这一点也有针对性的引援,像许尔特这样的球员离开就有德章泰-穆雷顶上,而穆雷的到来特雷杨的进攻压力就会减少很多,另一点也就是特雷杨所没有的防守能力,穆雷也可以帮助他分担,所以在目前后场组合的事情也算告一段落,但随之到来的是替补的问题,加里纳利的离开让球队目前缺少替补得分点,单靠博格达诺维奇、贾斯汀-霍勒迪两人是完全不够的,虽然说哈克利斯本赛季到来也都是可以贡献一定的作用,不过他不一定会比路威更好使。

接下来说说AJ格里芬这名球星二代,天赋方面非常的出色,并且大学的比赛中作为侧翼他的身体条件跟接受的强度都非常值得称赞,并且拥有着不错的远距离投篮,加上他助教老爸的培养,拥有非常不错攻防两端的意识,这些可能听起来都非常的美好,但他的防守横移速度并不够快,并且过去几年都受到一定的伤病困扰,这也是影响他进入老鹰能否即插即用的一点。

目前的东部也跟西部同样开始骚操作,所以老鹰新赛季前进道路还是非常的艰难,不过单从数据上来说,穆雷跟特雷杨两人加起来场均就有18个助攻入账,这样的恐怖的数据意味着柯林斯跟卡佩拉完全吃饼吃吐,并且在今年的休赛期中特雷杨跟穆雷的组合已经是可以经常看见,两人性格也完全符合,因此在新赛季老鹰攻防两端都得到提升的情况下,他们排名可能会随之上升。

nba亚特兰大老鹰队球员名单

大哥“我拼了全力了“`都是自己用键盘敲“整理出来的““`要是你还不满意我就没办法了“““`
亚特兰大老鹰 球员名单
乔-约翰逊 乔什-史密斯 扎扎-帕楚利亚 乔什-柴德里斯 马文-威廉姆斯 泰龙-鲁 谢尔顿-威廉姆斯 沙里姆-斯塔德迈尔 斯皮蒂-克拉克斯顿 洛伦岑-赖特 罗伊尔-伊沃伊 索洛蒙-琼斯 马特-弗雷杰 安德烈-布朗 赛德里克-波兹曼 伊斯特班-巴蒂斯塔
波士顿凯尔特人
保罗-皮尔斯 艾尔-杰弗逊 昂-戈麦斯 德朗特-韦斯特 沃利-斯泽比亚克 格兰尔德-格林 托尼-阿伦 塞巴斯蒂安-特尔费尔 拉简-朗多 肯德里克-帕金斯 布莱恩-斯卡拉布赖恩 艾伦-雷 莱恩-波维 迈克尔-奥洛沃坎迪 西奥-拉特利夫 卢克-杰克逊
克里夫兰骑士
勒布朗-詹姆斯 拉里-休斯 德鲁-古登 扎伊德鲁纳斯-伊尔格斯卡斯 唐尼尔-马绍尔 达蒙-琼斯安德森-瓦莱乔 亚历山大-帕夫洛维奇 埃里克-斯诺 丹尼尔-吉布森 大卫-韦斯利 香农-布朗 斯科特-波拉德 德怀恩-琼斯 艾拉-纽贝
新奥尔良黄蜂
德斯蒙德-梅森 克里斯-保罗 拉休-巴特勒 简尼诺-帕科 泰森-钱德勒 大卫-韦斯特 鲍比-杰克逊 马克-杰克逊 佩贾-斯托贾科维奇 林顿-约翰逊三世 塞德里克-西蒙斯 希尔顿-阿姆斯特朗 布兰登-巴斯 马库斯-文尼西斯
芝加哥公牛
本-高登 罗尔-邓 柯克-辛里奇 安迪斯-诺西奥尼 克里斯-杜洪 本-华莱士 P.J.布朗 泰瑞斯-托马斯 马里克-阿伦 萨博-塞福罗萨 艾达里安-格里芬 维克多-卡亚帕 安德烈-巴雷特
达拉斯小牛
德克-诺维茨基 贾森-特里 乔什-霍华德 德文-哈里斯 杰里-斯塔克豪斯 埃里克-丹皮尔 迪文-乔治 格雷格-巴克纳 安东尼-约翰逊 奥斯汀-克罗希尔 德萨盖纳-迪奥普 莫里斯-艾格尔 戴德尔-艾鲁加-姆鹏加 乔斯-巴瑞尔 鲍伯-姆彭萨
丹佛掘金
卡梅隆-安东尼 阿伦-艾弗森 J.R.-史密斯 马库斯-坎比 奈奈 埃杜阿多-纳胡拉 雷吉-埃文斯
李纳斯-科雷萨 雅克赫巴-迪阿瓦拉 德玛尔-约翰逊 贾马尔-桑普森 肯扬-马丁 伊万-迈克法林
金州勇士
拜伦-戴维斯 孟塔-伊利斯 艾尔-哈灵顿 斯蒂芬-杰克逊 迈克尔-皮特鲁斯 马特-巴内斯 安德里斯-比德林斯 迪文-布朗 沙伦纳斯-贾斯科维休斯 贾森-理查德森 安东尼-罗伯森 阿多纳尔-福伊尔 约什-鲍威尔 帕特里克-奥布赖恩特 达胡安-瓦格纳
休斯顿火箭
特雷西-麦格雷迪 拉夫-阿尔斯通 姚明 卢瑟-海德 沙恩-巴蒂尔 朱万-霍华德 查克-海耶斯
克伦纳-阿祖布克 迪肯贝-穆托姆博 邦奇-威尔斯 约翰-卢卡斯三世 科尔克-斯耐德 瓦斯里斯-斯潘诺里斯 杰克-查卡利迪斯 斯蒂夫-诺瓦克
洛杉矶快船
埃尔顿-布兰德 科里-马盖蒂 卡蒂诺-莫布里 萨姆-卡塞尔 蒂姆-托马斯 克里斯-卡曼 肖恩-利文斯顿 昆廷-罗斯 丹尼尔-伊文 阿龙-威廉姆斯 詹姆斯-辛历顿 保罗-戴维斯 雅罗斯拉夫-科罗勒夫
洛杉矶湖人
科比-布莱恩特 斯马什-帕克 拉马尔-奥多姆 卢克-沃顿 莫里斯-艾文斯 安德鲁-拜纳姆 弗拉基米尔-拉德马诺维奇 布莱恩-库克 乔丹-法玛尔 罗尼-图里亚夫 夸梅-布朗 萨沙-乌贾基茨 沙蒙德-威廉姆斯 阿龙-麦基
迈阿密热火
德怀恩-韦德 乌杜尼斯-哈斯勒姆 贾森-卡波诺 阿朗佐-莫宁 安东尼-沃克 贾森-威廉姆斯 多雷尔-赖特 詹姆斯-波西 埃迪-琼斯 沙奎尔-奥尼尔 迈克尔-多列亚克 克里斯-昆 罗伯特-海特 厄尔-巴龙 维尼-斯弥恩
密尔沃基雄鹿
迈克尔-里德 莫瑞斯-威廉姆斯 厄尔-博伊金斯 鲁本-帕特森 查理-贝尔 查尔里-维拉纽瓦 安德鲁-博格特 厄桑-艾列尔索夫 布莱恩-斯金纳 丹-加祖里奇 大卫-诺尔 达米尔-马尔科塔 里恩-卡瑞尔 朱利叶斯-霍吉 克里斯-麦克雷
明尼苏达森林狼
凯文-加内特 里基-戴维斯 马克-布朗特 麦克-詹姆斯 兰迪-弗耶 特兰顿-哈塞尔 克雷格-史密斯
马科-贾里奇 特罗伊-哈德森 马克-麦德森 贾斯汀-里德 布里斯-怀特 拉希德-麦肯茨 埃迪-格里芬
新泽西网
文斯-卡特 贾森-基德 理查德-杰弗森 米基-莫尔 雷纳德-克尔斯蒂奇 马尔库斯-威廉姆斯 波斯简-诺克巴 埃迪-豪斯 安托艾涅-怀特 哈桑-亚当斯 克利福-罗宾逊 贾森-科林斯 杰夫-麦金尼斯 约什-布恩 迈勒-阿利克
纽约尼克斯
埃迪-库里 贾马尔-克劳福德 斯蒂芬-马布里 大卫-李 昆廷-理查德森 钱宁-弗莱 内特-罗宾逊 史蒂夫-弗朗西斯 雷纳德-巴克曼 贾瑞德-杰弗里斯 马里克-罗斯 杰罗姆- 詹姆斯 马蒂-科林斯 凯文-卡托
奥兰多魔术
德怀特-霍华德 杰米尔-尼尔森 格兰特-希尔 希达耶特-特科格鲁 达科-米里西奇 卡洛斯-阿罗约
基翁-杜林 托尼-巴蒂 特雷沃-阿里扎 基斯-博甘斯 JJ-雷迪克 特拉维斯-迪安纳 博-奥特罗 帕特-加里蒂 詹姆斯-奥古斯汀
印第安纳步行者
杰梅因-奥尼尔 丹尼-格兰格 贾马尔-汀斯利 麦克-邓利维 特罗伊-墨菲 马奎斯-丹尼尔斯 杰弗-福斯特 达雷尔-阿姆斯特朗 伊克-迪奥古 凯斯-迈克里奥德 马西奥-巴斯顿 瑞乐-马绍尔 肖恩-威廉姆斯 大卫-哈里森 奥里恩-格林
费城76人
基利-科沃尔 安德烈-伊格达拉 安德烈-米勒 萨缪尔-戴勒姆波特 威利-格林 罗德尼-卡内 乔-史密斯 史蒂文-亨特 凯文-奥利 阿兰-享德森 路易斯-威廉姆斯 沙福里克-兰多夫 鲍比-琼斯
菲尼克斯太阳
阿马雷-斯塔德迈尔 肖恩-马里昂 史蒂夫-纳什 林德罗-巴博萨 拉加-贝尔 博伊斯-迪奥 詹姆斯-琼斯 柯特-托马斯 马库斯-班克斯 杰伦-罗斯 朱梅因-琼斯 帕特-伯克 西恩-马克斯 埃里克-皮亚考斯基
波特兰开拓者
扎克-兰多夫 布兰顿-罗伊 杰瑞特-杰克 朱安-迪克逊 艾米-乌度卡 马特尔-韦伯斯特 特拉维斯-奥特劳 拉马库斯-阿尔德里奇 贾马尔-马格洛伊尔 塞尔吉奥-罗德里格斯 乔尔-普里茨比拉 丹-迪考 斯蒂芬-格拉汉姆 里夫-拉弗伦茨
萨克拉门托国王
凯文-马丁 麦克-毕比 罗恩-阿泰斯特 谢里夫-阿卜杜-拉希姆 科利斯-威廉姆森 约翰-索蒙斯 布拉德-米勒 肯尼-托马斯 弗朗西斯科-贾奇 罗尼-普莱斯 昆西-道比 贾森-哈特 莫里斯-泰勒
贾斯汀-威廉姆斯 维塔利-波塔潘科
圣安东尼奥马刺
蒂姆-邓肯 托尼-帕克 马努-吉诺比利 布伦特-巴里 迈克尔-芬利 布鲁斯-鲍文 法布瑞斯尔-奥博托 比诺-尤德里 弗朗西斯科-埃尔森 罗伯特-霍里 马特-博纳尔 马特-博纳尔 雅克-沃恩 埃里克-威廉姆斯 杰克-巴特勒 贾瑞德-雷纳
西雅图超音速
雷-阿伦 克里斯-韦尔考克斯 鲁克-里德诺 拉沙德-刘易斯 尼克-科里森 戴米恩-威尔金斯 艾尔-沃特森 朱汉-波特洛 迈克尔-吉拉巴勒 麦克-维尔克斯 丹尼-福特森 安德雷斯-格林艾德基斯 塞尔-希尼 邓森-法姆
多伦多猛龙
克里斯-波什 T.J-福特 安东尼-帕克 安德里亚-巴格纳尼 莫里斯-皮特森 约什-卡尔迪伦 乔治-贾巴尤萨 乔伊-格拉汉姆 拉多斯拉夫-内斯特洛维奇 弗雷德-琼斯 克里斯-哈弗里斯 达里克-马丁 P.J.图克尔 佩普-索乌 乌罗斯-斯洛卡
犹他爵士
卡洛斯-布泽尔 梅米特-奥库 狄龙-威廉姆斯 德里克-费舍尔 马特-哈普灵 安德烈-基里连科 保罗-米尔萨普 戈登-吉里塞克 罗尼-布鲁尔 贾伦-科林斯 卡尔文-迈尔斯 迪-布朗 拉菲尔-阿劳约
罗杰-波维尔
孟菲斯灰熊
麦克-米勒 查基-阿特金斯 哈基姆-瓦里克 保罗-加索尔 鲁迪-盖 达迪-琼斯 达蒙-斯塔德迈尔
斯特罗迈尔-斯威夫特 拉伦斯-罗伯特斯 亚历山大-约翰逊 布莱恩-卡迪纳尔 特伦斯-肯塞 凯尔-罗里 斯科特-佩吉特 朱尼尔-哈灵顿
华盛顿奇才
吉尔伯特-阿里纳斯 卡龙-巴特勒 安托万-贾米森 迪肖恩-史蒂文森 布伦丹-海伍德 安东尼奥-丹尼尔斯 贾维斯-海耶斯 伊坦-托马斯 安德鲁-博拉奇 杜诺-泰勒 罗格-马森 卡尔文-布斯 达瑞斯-桑贾拉 詹姆斯-朗 迈克-鲁芬
底特律活塞
理查德-汉密尔顿 昌西-比卢普斯 泰夏安-普林斯 拉希德-华莱士 克里斯-韦伯 安东尼奥-麦克戴斯 罗纳德-穆雷 纳兹尔-莫罕默德 卡洛斯-德尔菲诺 贾森-马克希尔 戴尔-戴维斯 维尔-布拉洛克 罗纳德-杜普里 阿米尔-约翰逊
夏洛特山猫
埃米卡-奥卡福 杰拉尔德-华莱士 雷蒙德-法尔顿 亚当-莫里森 马特-卡洛 肖恩-梅 布莱文-奈特 普里莫兹-布雷泽克 杰克-沃斯库尔 沃尔特-赫尔曼 梅尔文-埃里 奥塞拉-哈灵顿 伯纳德-罗宾逊 里安-霍林斯 阿兰-安德森 维尔-康伦
参考资料:http://stat.china.nba.com/players/list.jsp#a

当年老鹰队豪取60胜,有4个全明星,怎么被詹姆斯硬生生打散了?

这个在2020年来回答的话,我觉得问题可能出在布登霍尔泽身上。

只是说可能,或者是詹姆斯从夺得了两个冠军后,不论从技能还是心理实现了完全的蜕变,更上一层楼了,个人从武功已入化境的天下五绝水平进入不滞于物草木竹石均可为剑的无剑级的独孤求败水平吧。

布登霍尔泽是什么风格?波波维奇系的教练。他和科尔与波波维奇有着极大的相似的地方,既能让球队的头牌成为MVP级别的大腕,也能让整个球队形成极好的体系。邓肯、库里、字母哥,这三位都是两届NBA常规赛MVP得主,这种级别的巨星,尤其在常规赛阶段都拿过常规赛战绩第一,勇士更是拿过73胜的 历史 第一的常规赛球队。而这几位都擅长以各自的头牌打造极致的整体,以至于到至今还有人黑邓肯和库里是体系球员,字母哥因为还没夺冠面临着极大的压力。

2015年的老鹰队就是2014年的马刺队的打法,几乎一模一样的建队模式和打法风格,号称东部马刺。一直球队有四个球员进入全明星,虽然都是替补,但可见每个人的水平真的不低啊,更是有周最佳奖颁给一个球队整体,十佳球第一位是老鹰的团队配合这种情况,2015年的老鹰是这种级别的整体性极强的球队。

常规赛层面来讲,在雄鹿的时候又两年都是战绩第一,布登霍尔泽在常规赛的执教水平真的不虚波波维奇和科尔啊。

但问题就出在季后赛上,东部马刺到底是真马刺还是假马刺,一个詹姆斯就能给你检验出来,科尔和波波维奇都在总决赛多次击败过詹姆斯,都是在极致的整体和有超级巨星的情况下分别击败过詹姆斯。而布登霍尔泽两种风格都没有突破过东部,这可能就是差距所在吧,这可能就是他和那两位的差距吧。

问题到底出在哪里呢?好像没人知道,也解释不清楚,为什么三个如此优秀且相似的教练,在常规赛执教的水平几乎有目共睹,怎么就是布登霍尔泽没法儿完成登顶呢?

可能问题就出在布登霍尔泽身上,可能就是他的命吧。

2014~2015赛季,亚特兰大老鹰队在常规赛豪取60胜22负的战绩,创造了队史纪录。全队首发五虎四人入选全明星正赛,可谓是风光一时。但打到东部决赛,他们却被詹姆斯的骑士横扫出局。这个赛季过后,老鹰队开始走向解体,当年的球队主力一个个离开球队。曾经那支豪取60胜的老鹰,为何硬生生地被打散呢,个人认为有以下原因:

1.球队缺少一个能一锤定音的巨星级别的球员

曾担任马刺助教的布登霍尔泽将马刺的团队篮球理念植入老鹰队,老鹰也因此在那个赛季有了“东部马刺”的名号。但成也团队篮球,败也团队篮球,这种理念意味着球队阵容中没有一个绝对的球权占有者,所有球员都可以参与进攻。这种几乎是球权平分的进攻在常规赛确实是好使,因为对手很难在防守端判断哪一个人出手,但到了比赛强度更高的季后赛,当队员面对更高的防守强度时,自然很难发挥正常水平,而缺少一个一锤定音的巨星,也让他们在关键时刻举步维艰,这也是团队篮球的弊端。

回看那个赛季老鹰的阵容,球队确实缺少一个在高强度比赛中稳定的输出点,球队没有一个绝对的核心。虽然当年马刺打的也是团队篮球,但他们的球员——邓肯,帕克,吉诺比利都是巨星级别的球员,球员的等级不够注定了老鹰的失败。

2.小球市难以留住球员

这是所有小球市球队共同的痛。虽然亚特兰大在全美也算是一座有知名度的城市了,但对比洛杉矶,纽约这些城市,他的球市并不发达,这也注定了他们难以留住球员。从15~16赛季开始,他们的首发五虎逐渐离队,球队也没有足够的吸引力把他们留住,最终导致他们走向解体。

总之,老鹰的解体并不完全是詹姆斯打散的,团队篮球的弊端以及小球市的缺陷注定了球队最终走向解体。

管理层有意打造的虚假繁荣!

其一、管理层希望以小博大

两个赛季前鹰王乔约翰逊被交易、一个赛季前乔史密斯被交易

一二把手当时占据了球队每年3000万的薪资额度,通过这样的方式一步步地在给球队“减负”

管理层的每一次决定背后的用意,球员难道不清楚?

球员们心里门儿清,我们可以奔着季后赛去,但是我们还真没有干到东决甚至摸到奖杯的底气。那年能站到东决的舞台已经是巨大的成功了!(虽然每天都有球员说,我的梦想是总冠军。这就跟我们每个创业者都会说,我们的梦想是上市实现财富自由一样。)

想用一个“廉价”的阵容出成绩,难如登天。(那个赛季仅霍福德年薪1200万、迪哥800万,其余没有过800万的了)

其二、布帅的战术体系崇尚进攻、平民球队人人得利

布帅的战术体系人人都是终结点,再加上这样的球队机制,没有人会因为数据而发愁。再到底我们也是合格的首发球员!

至于入选全明星嘛?who care?反正也入选了。

球队6人得分上双,只要是能上场的人人都能投三分!当然,除了布兰德。

得分在5-10分之间的球员多达7名,球员球队双方都受益(一眼望过去,板凳上坐着的都是不错的交易筹码)。

所以,布登霍尔泽是真正的战术大师!

其三、缺乏球星小考得意、大考不行

鹰队一路过了洛佩兹带队的篮网、沃尔带队的奇才队(对不起,皮大爷)

你会发现,篮网、奇才、鹰队都是一个毛病,硬核不硬。洛佩兹、霍福德、沃尔都算个球星,但就是差那么点意思。

双方之间的输赢就看执帅主教练的战术打磨程度和球队阵容深度了。

所以,一遇真神詹姆斯,立马挂。

再加上两后卫(欧文+史密斯)、两肉盾(TT+莫兹戈夫)那打的叫一个激情四射;

没办法,皇帝身边打球就是心里有底气啊!

所以说,当时的这支老鹰即便是被打散了,也在管理层预期,球队班底彻底解体之后布帅也就完成使命走路了!(老帅有颗总冠军的心)

个人认为当时的那支老鹰真的没有失败可言,唯有敬意!

老鹰还真不是被老詹打散的,人也没把詹姆斯当做竞争对手,否则布登霍尔泽就不会因为球队建设方向不一致和球队不欢而散;人的对手是当时的尼克斯和魔术。对于何时摆烂,他们是有预期的!

NBA前无古人的首发最佳。常规赛60胜队史记录,在NBA 历史 上的顶尖球队之一。最终却因为种种原因没能进入总决赛。这是NBA 历史 上非常可惜的一支球队。它就是2014-15赛季的亚特兰大老鹰队。

教练布登霍尔泽,马刺助教出身,在人称诸葛维奇的波波维奇身边工作多年,2013年成为老鹰主帅,擅长小球和分享球打法,战术能力极为出色。

这支球队的特点是擅长分享球,三分投射犀利。而五个首发当中,三位成名于擅长防守的爵士队,球队的防守在布登霍尔泽的调教下极为出色,攻防三分等球队数据全部进入联盟前十。这支球队是NBA进入三分时代以来,少有的能够比肩勇士队阵容的球队之一。缺点,首先一点就是球队的防守。NBA比赛中,其实常规赛大多数球队的防守相对松散,而老鹰队的球很多都是大比分胜出,关键球表现也不错。但是到了季后赛,老鹰队缺少防守巨星能力的超级防守型球员。当年的活塞五虎,能够让每一个巨星的得分寸步难行,哪怕是科比奥尼尔,每得一分都要付出大量的消耗。而这只老鹰队,每一个人的防守都不算差,但是防守詹姆斯,防守杜兰特的人,基本都难以达到全场冻结,或者让对方的进攻出现下滑等问题,这就导致老鹰在面对骑士的时候,难以做到破坏骑士的进攻体系的目的,而自己的投射因为防守的消耗,又打不到平常的行云流水,败局在所难免。

首先说说老鹰迅速解体是有很多原因的,季后赛失利只是其中之一。

原因一:本身球市较小,球队多年没有突破性成绩,只能尝试重建

记得当时还是非常关注老鹰队的,当时的老鹰可以说阵容很均衡,但是上限不高,季后赛一般都是二轮,加上亚特兰大虽然很大,但是篮球并不发达,所以球队连续多年不尴不尬,最后只能重建了。

原因二:丹尼·费里的种族歧视事件

这个具体大家可以去百度,我就不详细说了,但是这个事件对老鹰的冲击很大

原因三:季后赛的失利

这个就是问题中所说的老鹰打下了常规赛60胜的优异战绩,还有四位全明星但最后却解体。

而且说一下老鹰这四位全明星其实都是二当家级别的,最强的霍福德也没法独当一面,所以在巨星发挥作用的季后赛很难出成绩。

篮球是一个团队的 游戏 ,就算散了,也不是被詹姆斯打散,是被詹姆斯的骑士队打散了,但是詹姆斯是在季后赛4—0完胜的绝对因素。

首先回顾下那年老鹰的阵容战绩,常规赛60胜22负,超过刚刚皇帝归来的骑士队位居东部第一,在常规赛上来看,这只球队无疑是取得了巨大成功的,而他们的回报就是在14-15赛季,主教霍尔泽获得最佳教练奖,首发集体进入全明星,这是一个团队的荣誉,这方面,没有人能否定他们的成功。

然后我们再看下首发五个人(四人进全明星)

1.艾尔·霍福德, 2018年全明星东部替补阵容 赛季最佳防守阵容第二阵 2016年全明星东部替补阵容 2015年全明星东部替补阵容 2011年全明星东部替补阵容 2010-11赛季最佳阵容第三阵容 2010年全明星东部替补阵容 2007-08赛季最佳新秀阵容第一阵容

2.保罗·米尔萨普, 2017年全明星东部替补阵容 2016年全明星东部替补阵容 赛季最佳防守阵容第二阵容 2015年全明星东部替补阵容 2014年全明星东部替补阵容 2007赛季最佳新秀阵容第二队

3.凯尔·科沃尔,2015年NBA全明星阵容

4.杰夫·蒂格, 2015年NBA全明星东部替补阵容

5.德马雷·卡罗尔 ,未入选全明星

不难发现可能算上巨星的也就霍福德和米尔萨普这两位,而且是离超巨有一定距离的那种,阵容搭配确实完美,但是没有绝对的强点,特别是没有具有一定统治力的中锋,霍福德很强,但是不足以是那种可以限制住詹姆斯的中锋,有的中锋会限制住詹姆斯,可能没有那么强,但是你限制住了第一人,那么你就是第一中锋哈哈哈,比如之前步行者的罗伊.希伯特,纯属调侃。

所以这种完美的阵容在七场大战的攻坚战上,面对有詹姆斯,欧文,乐福这样强点的骑士队败下阵来也不是很出人意料喽,但出人意料的是被骑士4-0横扫。然后下个赛季又是败在骑士阵营前,并且球队自身战绩也有所下滑,让管理层觉得在当前阵容下可能很难跨过骑士这座大山,从而加剧了老鹰阵容的重组。

篮球是团队 游戏 ,但在nba,球队需要绝对的强点在季后赛才有竞争力,有时候甚至有两个,三个,甚至四个哈哈哈,在这种大趋势下我们也看到了更多的明星球员,每个球队基本都有自己的强点,当然也更符合当前的商业联盟大趋势。就好比这年骑士4.0横扫老鹰,但是伤病影响,总决赛詹姆斯单核抗勇,史诗级别的发挥却也2-4败下阵来。

老鹰球队重建连续败给詹姆斯(骑士)是看到的原因,根本原因还是他们自身阵容有缺陷,季后赛竞争力不足,并且后面赛季战绩的下滑也加速了重建。

虽然那几年詹姆斯是东部的梦魇,但打败他们的不是詹姆斯,是他们自己。

祝福老鹰队越来越好,詹姆斯在争总冠军。

武汉加油!中国加油!2020世界加油!

季后赛和常规赛不一样,季后赛是特别需要巨星的舞台,老鹰对无人能限制詹姆斯。一人无敌,全队无敌。

其实要说被老詹打散的也没错,小球市留不住是因为球星要么荣誉,要么大合同,参考杜兰特去勇士,勇士一样不是大球市,为什么能组成巨星篮球,因为在那里看的到冠军的希望,而在老鹰,他们觉得永远不可能跨过詹姆斯这座大山,所以选择离开,就像今年巴特勒说的,要想赢得总冠军,你总要接受那个人的挑战!

其实我觉得詹姆斯占一半,加上当时老鹰也破罐子破摔了,而且其实以前那个来说勇士比不上纽约洛杉矶这两地方,我觉得绝对不是小球市。

这只球队的确少一个得分强点,虽然有4个进全明星,但没有一个是巨星,超级巨星就更不谈了,有个安东尼就厉害,甜瓜也不至于现在这样荣誉少。

老鹰就是当年的活塞低配版本,典型的团队篮球,没有超巨,老詹打这种队伍太有心得了,更何况是东部球队,一年打四回,早看透了没办法的事情。

老球迷都知道,从那时候开始就有季后詹了,而且东部所有球队都从心理上输了,无论常规赛你多牛季后赛照样过不了詹姆斯。

常规赛的强度和季后赛的强度不是一个级别,虽然说老鹰是团队篮球,有四个全明星,但没有超巨,在常规赛大家防守都比较松散的情况下,60胜是没啥问题的;但是到了季后赛,所有球队都是拼刺刀的时候,狗皮膏药式的防守,这个时候球员是极其不适应的,一般球员调整不过来心态。

常规赛没有季后赛的比赛强度,常规赛詹皇收着打没有全部发力;季后赛詹皇开启战斗模式。想一想,在那样的情况下,我觉得除了巅峰的勇士之外,你们觉得还有别的球队能够对抗詹姆斯吗?

战绩好才被选中全明星,但那时的老鹰队缺少一个球星,缺少一个一锤定音的明星。

所以那个赛季完了,整个老鹰队就散了,科沃尔也去了很多队,其他也差不多。

NBA一个球队的运营,不是说战绩好就行的。运气好的球队老板,选中一个邓肯的状元,是可以围绕他打个十几年,但这个运气很少被你碰到,像当时的老鹰说白的还是团队篮球,没球星,赛季完了,老板肯定得再选择夺冠的团队。

就像勇士把骑士詹姆斯打跑到湖人,打商业篮球一个道理。都不敢为了冠军了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注