-中澳男篮之战周琦强硬给力攻防一体现役男篮第一人实至名归

中澳男篮之战周琦强硬给力攻防一体现役男篮第一人实至名归

北京时间6月30日,男篮世亚预,一场焦点对决,中国男篮vs澳大利亚!两队都不是全主力出战,甚至对方的阵容更加不完整,即使如此,中国男篮要想取胜还是很难的,对方可是世界排名第三的超级强队,人才储备非常丰富。所以,大家对于此役的要求不高,不需要拿下胜利,只希望中国男篮的男人们可以拼出自我,打出男篮精神,少犯低级的错误,不要再出现19年世界杯的情景,那就可以了。

中国男篮首发:辽宁双子星 胡明轩 周琦和沈梓捷的双塔。澳大利亚队:梅克、德拉维多瓦、麦克多维尔-怀特、布拉奇菲尔德、JT-怀特。中国队率先进攻,外线连续出手不中,澳队反击三分球拿到本场第一分。周琦强攻篮下,拿到中国队第一分。郭艾伦防守成功,但接着传球失误再被澳队打反击得分。

球队的进攻陷入麻烦,杜锋换人,让赵睿和孙铭徽上来,替换郭艾伦和胡明轩。中国男篮还是看周琦,攻防两端表现极佳,补篮 篮板球,无所不在。赵睿连续两记三分球不中后,第三记终于投进,比分反超。

周琦下场后,中国男篮顶住压力,郭艾伦回来后发挥不错,有攻有防,打停了澳队。回来后澳队三分开张,王哲林强攻不进,防守又没能防住,被打了一波6-0。中国队三分球打铁,王哲林回防 造犯规 抢篮板将功补过,但是进攻还是不行,对抗不上。周琦回来后立刻送上大封盖,护框明显提升,进攻端同样强硬,现役男篮第一人不是说笑的,真的厉害。

但是光靠周琦一人不够,被包夹后其他人站不出来,失误太多了,9-14让杜锋喊停。回来后胡明轩三分球止血,赵睿的助攻,接着孙铭徽的三分球也有了,依靠外线的投射,中国队将比分咬住,第一节15-17只是落后澳队两分球。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注