-c罗梅开二度再破纪录「新C罗梅开二度曼联31成就青年足总杯11冠王7万人见证创纪录」

c罗梅开二度再破纪录「新C罗梅开二度曼联31成就青年足总杯11冠王7万人见证创纪录」

曼联18岁以下青年队成功夺取本赛季英格兰青年足总杯冠军,为一线队的灰暗带来一丝希望。这是曼联历史上第11次赢得该项青训比赛冠军,甩开了9次夺冠的切尔西。在将近7万人助威的老特拉福德主场,队长本内特首开记录,「新C罗」亚历杭德罗·加纳乔梅开二度,帮助曼联3-1力克诺丁汉森林,捧起奖杯。

17岁的加纳乔本赛季完成了曼联一队首秀,搭档C罗,并且入选阿根廷国家队,与梅西一起训练。他在本届青年足总杯打入7球,半决赛和决赛都有进球,可谓是夺冠的头号功臣。

特拉维斯·宾尼恩教练率领的曼联开局顺利,第12分钟就由队长莱斯·本内特打破僵局。伊萨克·汉森-亚伦禁区前博得任意球,边卫萨姆·穆雷左脚吊入禁区,本内特头球破门,曼联1-0领先诺丁汉森林。

身披11号战袍的加纳乔在曼联的左路非常活跃,但半场结束前,诺丁汉森林却扳平比分。萨姆·科林斯回敲,约书亚·鲍威尔禁区边缘左脚低射破网,曼联门将拉德克·维特克脱手导致丢球,他对自己的失误非常不满。

下半场双方场面胶着,但加纳乔在第78分钟赢得并罚进了一粒点球,决定了比赛胜负。不过,主裁约什·史密斯的判罚存在争议,诺丁汉森林后卫扎克·阿博特接法瑞尔·约翰逊的传球时停球失误,在加纳乔断球后放倒了他,但犯规地点似乎在禁区之外。

然而,青年足总杯没有VAR,这意味着诺丁汉森林只能认命。加纳乔将皮球罚入,他带领队友集体上演偶像C罗的标志性庆祝动作「SIUUUUUUU」。

补时阶段,加纳乔把握对手失误,靠个人能力带球杀入禁区,扣过两名后卫起脚射门,皮球折射入网,杀死了悬念。加纳乔脱去球衣滑跪庆祝,曼联最终3-1击败对手,捧起了青年足总杯。

这是本赛季曼联男足赢得的唯一冠军,距离1992年贝克汉姆、吉格斯、斯科尔斯、尼基·巴特和内维尔兄弟夺取青年足总杯,正好将近30年。同时,曼联时隔11年再次赢得这个奖杯,让老特拉福德的赛季告别战有了一个完美的结局。

本场共有67,192人入场观战,创造青年足总杯历史最高纪录,是2007年曼联与阿森纳之战3.8万观众原纪录的将近两倍。事实上,这一观众人数,甚至比本赛季英超除了曼联之外的所有球队都更高。在英超联赛中,老特拉福德的7.5万容量高居首位,热刺的新白鹿巷排名第二,只能容纳6.3万人而已。

弗爵亲临现场观战,见证夺冠笑逐颜开,布鲁诺·费尔南德斯、德赫亚、马奎尔、麦克托米内、菲尔·琼斯和埃里克·巴伊等一队老大哥现场观战,许多过去的曼联名宿也在场边助威,如卡里克、布莱恩·罗布森。贝克汉姆也给曼联青年队发来祝福信息,梦剧场西看台则展开「2022班」的横幅。

曼联青年队夺冠,几乎就在同时,红魔下赛季一线队主帅滕哈格也率领阿贾克斯赢得荷甲冠军,让曼联球迷看到下赛季的曙光。不过,必须提醒球迷,不能对青训重现92班盛况寄予过高期望,上一次夺取青年足总杯的2011班,如今在一队就只剩博格巴和林加德两人,今夏也将合同期满走人。那次的冠军阵容中,可以说无一人在曼联大放异彩,希望加纳乔、查理·麦克尼尔等年轻天才,可以超越前辈。

梅西:952场 756个进球 , C罗:1094场 801个进球。

梅西C罗至今为止俱乐部,国家队数据 :

你知道08欧冠决赛,切尔西的全部球员的大名单吗?

08欧冠决赛:
曼联出场阵容(4-4-2):1-范德萨;6-布朗(125,8-安德森),5-费迪南德,15-维迪奇,3-埃弗拉;16-卡里克,18-斯科尔斯(87,11-吉格斯),4-哈格里夫斯,7-C.罗纳尔多;10-鲁尼(102,17-纳尼),32-特维斯
切尔西出场阵容(4-3-3):1-切赫;5-埃辛,6-卡瓦略,26-特里,3-阿什利.科尔;4-马克莱莱(125,35-贝莱蒂),13-巴拉克,8-兰帕德;15-马卢达(92,21-卡劳),10-乔.科尔(99,39-阿内尔卡),11-德罗巴
现曼联全部球员
主教练弗格森
1-范德萨 2-G-内维尔 3-埃夫拉 4-哈格里夫斯 5-费迪南德 6-布朗
7-罗纳尔多 8-安德森 9-贝尔巴托夫 10-鲁尼 11-吉格斯 12-福斯特
13-朴智星 15-维迪奇 16-卡里克 17-纳尼 18-斯科尔斯 19-维尔贝克
20-法比奥 21-拉菲尔 22-奥谢 23-埃文斯 24-弗莱彻 26-马努乔
28-吉布森 29-库兹扎克 32-特维斯 33-休森 34-波塞庞 35-克莱弗利
36-D-格雷 38-齐勒 39-切斯特 40-阿莫斯 41-马切达

求曼联上赛季对切尔西的欧冠决赛18人大名单!

不用谢
——-
1 埃德温·范德萨
3 帕特里斯·埃弗拉
4 欧文·哈格里夫斯
5 里奥·费迪南德
6 韦斯·布朗
7 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多
10 韦恩·鲁尼
15 内马尼亚·维迪奇
16 迈克尔·卡里克
18 保罗·斯科尔斯
32 卡洛斯·特维斯
替补球员
29 托马斯·库兹恰克
8 安德森
11 里安·吉格斯
17 纳尼
22 约翰·奥谢
24 达伦·弗莱彻
27 米盖·席尔维斯特
教练
阿莱克斯-福格森
切尔西
1 彼得·切赫
3 阿什利·科尔
4 克劳德·马克莱莱
5 迈克尔·埃辛
6 里卡多·卡瓦略
8 弗兰克·兰帕德
10 乔·科尔
11 迪迪尔·德罗巴
13 迈克尔·巴拉克
15 弗罗伦特·马卢达
26 约翰·特里
替补球员
23 卡罗·库迪奇尼
7 安德烈·舍甫琴科
12 约翰·米克尔
21 萨罗蒙卡劳
33 阿莱克斯
35 胡里安·贝莱蒂
39 尼古拉斯·阿内尔卡
教练
Avraham Grant
裁判
尤波斯-米歇儿 (SVK)
助理裁判
罗曼-斯里斯科 (SVK) 马丁-巴尔科 (SVK)
第四裁判员
瓦拉迪米尔-希里纳克 (SVK)
Armen Minasyan (ARM)
欧足联裁判监督
休-克拉克 (SCO)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注