-黔南州运动会足球「2016年黔西南州第一届五人制足球比赛开赛」

黔南州运动会足球「2016年黔西南州第一届五人制足球比赛开赛」

12月10日,2016年黔西南州第一届五人制足球比赛在兴义市阳光通灵体育运动休闲中心开幕。图为比赛现场。

请点击此处输入图片描述黔西南州第一届五人制足球比赛在兴义市阳光通灵体育运动休闲中心开幕。

请点击此处输入图片描述56个代表队参赛。

请点击此处输入图片描述参赛队伍。

亮点黔西南讯 12月10日,2016年黔西南州第一届 五人制足球比赛在兴义市阳光通灵体育运动休闲中心—-C7体育运动中心开幕,本次活动吸引了56支代表队前来参加,其中单位组球队20支,社会组球队36支。

据悉,此次活动由黔西南州文体广电局、黔西南州总工会、共青团黔西南州委主办。比赛采用5人制,使用球为4号球,比赛时间全场为40分钟,上下半场各20分钟。

请点击此处输入图片描述出席领导及嘉宾。

黔西南州足协主席黎坚致辞。

黔西南州足协主席黎坚在讲话,他说,“足球是世界第一运动,深受黔西南州人民群众的喜爱,根据国际山地旅游暨户外运动大会发展需求,为激发广大人民群众参与体育运动的热情,增强人们的体育运动健身意识,营造良好的户外体育运动氛围,黔西南州文体广电局、黔西南州总工会、共青团黔西南州委联合主办了此次活动。”

请点击此处输入图片描述运动员代表宣誓。

请点击此处输入图片描述裁判员代表宣誓。

据悉,本次比赛社会组球队和单位组球队将会单独进行比赛,比赛大概持续到2017年1月上旬结束,首场比赛在阳光清泉和万和大地两支之间拉开序幕。

请点击此处输入图片描述赛前热身。

请点击此处输入图片描述准备进场。

阳光清泉代表队队员(橙色队服)和万和大地代表队队员(黑色队服)互相握手。

请点击此处输入图片描述加油!

请点击此处输入图片描述争球。

请点击此处输入图片描述惊险一刻。

请点击此处输入图片描述比赛现场。

请点击此处输入图片描述比赛现场。

请点击此处输入图片描述比赛现场。

(亮点黔西南卢生龙摄影报道)

利物浦队史最伟大的前锋是谁?萨拉赫可以排第几?

利物浦边锋萨拉赫在埃及有着不可替代的地位。他不仅是埃及足球的代表,也是埃及的国家形象。足球对世界各大洲都有巨大的影响。埃及位于东非,人口近1亿,拥有庞大的粉丝群。埃及足球的发展非常普遍。萨拉赫以前从未有过世界级的明星。萨拉赫的出生鼓舞了整个埃及,他也成为了无可争议的国家偶像。目前,最强的肯定是萨拉赫。

他身体很好。他的技术特点决定了这位前锋的价值。萨拉赫速度很快,频率也不比梅西慢。难怪它被称为埃及梅西。如果目前的状态能够维持,它应该有机会挑战金靴奖。为了让萨拉赫在欧洲踢得更好,埃及总理甚至授予萨拉赫免服兵役的权利,理由是萨拉赫的兵役将影响埃及足球的发展。由此可见,埃及热爱并期待萨拉赫。

此外,埃及的主要信仰是伊斯兰教,世界各地的大量穆斯林已经成为萨拉赫的粉丝。“埃及法老”的影响力和地位不容低估。萨拉赫·奥巴马扬和阿奎罗现在分别是利物浦、阿森纳和曼城的领军球星。他们都是顶级前锋。三个来自不同国家的人代表着不同的足球风格。萨拉赫来自埃及,阿奎罗是阿根廷足球的代表,奥巴马扬是加蓬足球的典型代表。

萨拉赫可以成为埃及的骄傲,不仅因为他在欧洲联赛中取得了巨大成功,还因为他为埃及赢得了非凡的荣誉。奥巴梅扬的风格是运动型的。他一直在前场跑动,利用跑动姿势在球门前获得最佳射门位置,对球门前射门有很强的把握。在奥巴梅扬加盟阿森纳期间,他是德国豪门多特蒙德的头号前锋,也是多特蒙德历史上最好的前锋。他转会到了阿森纳,成为了阿森纳的最佳射手。他是阿森纳3421阵型前面的一支箭。他为阿森纳踢了16场比赛,进了8个球。特别是在冠军联赛中,奥巴马扬在比赛中攻入两球,是阿森纳的头号英雄。身高1.85米的奥巴维在球门前的头球和抢位也是他攻克对手球门的致命武器。

兴义的特点作文400

我的家乡兴义,位于黔、桂、滇三省交界处,俗称“金三角”,是我国的金州。城不大,风景却很别致。
这里有美丽的万峰林,2005年胡锦涛爷爷在此和大家度过了一个吉祥、和谐的春节!这里还有国家级风景区—马岭河峡谷,可供游人玩耍、漂流。还有许多绚丽多姿的风景区,如泥凼石林、云湖山、清水河……数不胜数。
另外,桔山新区有许多新建的高楼大厦、宽阔的广场、整洁的街道、明亮的灯光,车水马龙、绿树成阴。
这里环境优美,山清水秀、气候宜人。居住着纯朴、勤劳、热情、好客的苗族、布依族。这就是我可爱的家乡—黔西南州兴义市。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注