-第四届WGC精英赛王者荣耀第二场半决赛RSG21TBG

第四届WGC精英赛王者荣耀第二场半决赛RSG21TBG

11月18日-11月19日,第四届WGC微信游戏精英赛在上海正大广场隆重举行。第二天进行的是王者荣耀赛事的争夺。在第二场bo3半决赛中,RSG战队2-1击败了TBG战队,进入决赛会师第一场半决赛后率先进入决赛的CWG战队!一起来看看第二场半决赛的详细战报吧!

第一局比赛战况

RSG战队ban关羽、扁鹊、姜子牙;pick扁鹊、老夫子、张飞、百里守约、芈月。

TBG战队ban李元芳、梦奇、百里玄策;pick花木兰、嬴政、娜可露露、东皇太一、哪吒。

比赛开始,双方选择平稳发育没有入侵对方野区buff。前5分钟双方在场面上互有攻守,第一条暴君被TBG拿下,但TBG东皇太一送出一血。随后在5分钟30秒时候TBG抱团,在下路抓死了RSG的芈月。

比赛进行到8分钟,下路TBG花木兰被RSG击杀,上路老夫子也将TBG的一塔推掉。随后RSG抱团进入TBG蓝buff野区,击杀东皇太一;RSG抱团再转战中路,击杀TBG哪吒和推掉中路一塔。

13分钟时候,RSG达摩老夫子在TBG红buff处击杀了东皇太一后快速拿下了主宰,随后借着兵线优势将TBG压在高地无法出来施展拳脚。15分30秒,RSG借助兵线击破TBG中路高地塔进攻水晶,但是被TBG打出一波2换3击退RSG。

17分30秒,RSG又拿下黑暗暴君,转战TBG上路击破上路高地塔,随即下路高地塔也告破。但是TBG顽强防守,再度打出1换3击退RSG。接着TBG众人转战主宰处,但是RSG达摩在草丛里冲出一套连招带走了TBG娜可露露。

随即主宰被RSG拿下,带着主宰先锋攻上TBG高地,2换5团灭了TBG推掉水晶,拿下第一局比赛的胜利!

第二局比赛战况

RSG战队ban梦奇、百里玄策、达摩;pick老夫子、苏烈、曹操、娜可露露、不知火舞。

TBG战队ban姜子牙、李元芳、百里守约;pick关羽、张飞、扁鹊、花木兰、露娜。

第二局比赛开始,双方还是选择平稳发育不入侵对方野区。2分钟时候,RSG利用TBG入侵红buff野区快速击杀第一条暴君,但RSG的苏烈却送出一血。比赛4分钟时候,TBG下路露娜和花木兰抱团想抓老夫子,残血老夫子将露娜绑在塔下,后面娜可露露快速支援击杀露娜。

5分30秒,TBG露娜快速击杀了刷新的第二条暴君。同时上路RSG三人抱团,老夫子绑住TBG的关羽,迅速击杀了关羽。6分40秒时候,中路苏烈大招震起三人,TBG快速支援打出一波1换2击退RSG。但是RSG不知火舞开始天秀,关羽再度被娜可露露击杀。

9分钟时候,TBG强开主宰,RSG欲抢,但是TBG未能让RSG得逞。11分40秒,黑暗暴君团战,TBG关羽从中路河道大招入场,TBG打出一波1换3,中路带着兵线攻上RSG高地,团灭了RSG后推掉了水晶,将第二场半决赛的比分扳成了1-1。

第三局决胜局比赛战况

RSG战队ban关羽、花木兰、姜子牙;pick达摩、扁鹊、铠、牛魔、马可波罗。

TBG战队ban百里玄策、梦奇、李元芳;pick老夫子、张飞、不知火舞、曹操、露娜。

比赛开始,RSG的节奏非常的快,不断的针对在第二局发挥非常两眼的露娜,连续两次击杀露娜。前期TBG场面就完全被RSG碾压,比赛进行到7分钟时候,RSG就击破了TBG的5座防御塔,TBG下路高地塔也被RSG击破,经济领先到了5000以上。

8分45秒,RSG以碾压之势将第一条主宰拿下。TBG疲于防守毫无反击之力,RSG离胜利很近了!9分40秒,RSG抱团强迫TBG中路高地塔,随即和TBG在水晶处发生团战,团灭了TBG战队,推掉了水晶拿下比赛,2-1击败了TBG战队进军决赛会师CWG战队!

同时RSG战队也获得了WGC精英赛赛区的第二个2018KPL春季赛预选赛资格,恭喜他们!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注