-英超换人新规则「英超降级名额」

英超换人新规则「英超降级名额」

英超又搞了个大新闻。

啥大新闻呢?英超官方宣布了一项重要决定:英超联赛的股东会议通过了临时更改替补球员的规则,也就是联赛重启后的剩余比赛,每场换人名额从3个变成5个,替补球员从7个增加到9个。

其实在英超宣布这项规定之前,国际足联就先把这事儿给落实了,而且为了避免比赛节奏被打乱,每支球队最多只可进行3次换人,两支球队若同时换人,那么两队换人的次数就各计一次。

你别看,人数是增加了,但联赛重启后,赛程不仅密集,正好也赶上了夏季高温酷暑的环境,高负荷运动后,球员的受伤风险还是蛮大的,因此,考虑到这一细节,将换人和替补球员的规定改改,倒也没错。

不过,要是换个角度说,大俱乐部有钱买多点人,小俱乐部就难受了,只能看着人家“无限轮换”,却啥也干不了,但英超竟然通过了这项决定,自然也会考虑到,咱们也不过多说了。

另,《每日电讯报》透露,说是英超俱乐部直接否决了赛季重启后允许媒体在半场休息时采访球员和更衣室里安装摄像头,在技术区安装麦克风的计划。

想想还挺搞笑的,并不是说英超否决这一决定,而是媒体这番操作,是咋想的?不就是为了采访球员吗?都想到在更衣室安装摄像头了,这是不给球员一点隐私空间啊,而且目前的局面,能少点接触就少点接触,不是更好吗?

接下来,英超将对复赛的细节进行更多的完善,连着主帅赛前发布会都被要求尽可能简短,能少废话就少废话,球员轮流进更衣室,且球队不能集中在更衣室内超15分钟,如果需要在更衣室接受治疗或者布置战术,需要分组或者轮流进行。

这细节是考虑真周到,而英超基本确定6月17日重启,那中超何时才能回来?

……

这里插个题外话,刚刚写文过程中,足球报爆了一猛料,说是正在上海集训的U19国青队,有六名球员在集训期间私自外出饮酒,包括陶强龙,韩东,任丽昊,何龙海,彭号,刘祝润,目前国青尚未对此做出回应…

这个咱们就留着明天说吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注