-扬子电竞710716周报华晨宇将出席和平精英超级杯FGO五周年展将至

扬子电竞710716周报华晨宇将出席和平精英超级杯FGO五周年展将至

1、和平精英超级杯来啦

7月31日,万众瞩目超级杯在上海梅赛德斯奔驰中心展开决战,届时,超级单排赛、全明星双排赛以及超级战队赛都将轮番一决高下。届时电竞赛场上将迎来百人同台竞技,规模之大远胜寻常电竞赛事。

据悉,华晨宇将出席本次活动,作为和平精英的代言人,华晨宇曾经出席过今年5月3日的和平精英2周年派对重庆巡回赛。并且现场首唱《飞行指挥家》,加上原创歌曲《齐天》,以绝对的实力燃爆现场!

2、王者荣耀世冠7.28开战 总奖金五千万

王者荣耀世冠小组赛将在7月28日正式打响,本次世冠的总奖金可谓豪横,参与的12支队伍保底就能带走100万元奖金,而冠军更是可以领走高达2100万元奖金。

本次世冠小组赛第一周的比赛将在南京举行,地点:江苏大剧院。

3、《FGO》五周年特别纪念展8.6-8.8上海开展

《Fate/Grand Order》将于2021年8月6日-8月8日在上海世博展览馆举办五周年大型特别纪念展「Fate/Grand Order EXPO Shanghai 2021」

根据官方消息,本次《FGO》将于《国家宝藏》展开联动,并将展出1:1还原的“青铜之冠”秦铜车马文物复刻展品,同时参与联动的还有大英博物馆。

4、《梦幻西游》手游武神坛巅峰赛S2火热打响中

作为国内首个MMO电竞职业联赛,《梦幻西游》手游武神坛巅峰联赛S2赛季于7月15日至18日在上海•外滩国际电竞文化中心打响季后赛&总决赛战幕,8支战队突出重围,共同角逐巅峰之位。相比去年,S2赛季全面升级,不仅升级为MMO电竞领域的首个职业化联赛,而且还结合XR、AR等黑科技提升赛事制作水平,增强观赏性。此外,S2赛季持续进行外延拓展,以娱乐化的赛事衍生内容与年轻人的内容喜好趋势相结合,让电竞场景成为一种新的社交与生活方式。

5、魔兽3黄金联赛小组赛即将结束

目前魔兽3黄金联赛小组赛即将结束,本次小组赛破天荒地的采用了Bo2赛制,也就是允许平局的出线。

目前国内选手彩色已经出线,而林呱呱、Alice则遭到淘汰。

6、《DOTA2》TI10参赛战队全部确定

第10届DOTA2国际邀请赛18支参赛战队全部确定。TI10将于今年十月在罗马尼亚布加勒斯特举办。小组赛将于10月7日至10日举行,主赛事从10月12日开始,决赛将在10月17日进行。

12支直邀战队:

Evil Geniuses

PSG.LGD

Virtus.pro

Quincy Crew

Invictus Gaming

T1

Vici Gaming

Team Secret

Team Aster

Alliance

beastcoast

Thunder Predator

各地区预选赛胜出队伍:

东欧赛区预选赛:Team Spirit

南美赛区预选赛:SG Esports

东南亚赛区预选赛:Fnatic

北美赛区预选赛:Undying

中国赛区预选赛:Elephant

西欧赛区预选赛:OG

7、虎牙及imbaTV强强联手

虎牙直播微博宣布imbaTV正式成为虎牙直播独家赛事合作伙伴,双方未来将在DOTA2、CS:GO、PUBG等领域开展合作。

8、PSI总决赛将在乌镇正式打响

7月17-18日,首届和平精英国际主播公开赛(简称PSI)总决赛将在乌镇正式打响,除了有六国主播的精彩对决,本届PSI邀请了诸多明星嘉宾亲临现场,共同带来一场狂欢盛宴。

9、跑跑卡丁车手游P1巅峰杯竞速总决赛落幕

2021年跑跑P1巅峰杯竞速专场,经过长达27天的赛事比拼,已于7月11日23点完美落幕,不管是队伍还是个人都各怀绝技,在TGA总决赛的舞台上超越自我,追求速度的极限,给我们带来了不少令人热血沸腾的瞬间!

在这次TGA决赛中,FC、星辰电竞、AFs三支拥有顶尖实力的队伍,在赛道上与对手赛跑,与时间赛跑,跑出成绩,跑出水平,更跑出了跑跑的精神!最终FC战队夺得组队竞速冠军!

10、7月10日,市场监管总局依法禁止虎牙斗鱼合并

扬子晚报/紫牛新闻记者 姜天圣

校对 李海慧

来源:紫牛新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注