-国奥vs伊朗结果「伊朗差1个净胜球出局国奥小组最终积分榜韩国全胜中国全败」

国奥vs伊朗结果「伊朗差1个净胜球出局国奥小组最终积分榜韩国全胜中国全败」

U23亚洲杯小组赛C组第3轮比赛全部结束,结果中国国奥3轮全败,积0分排名小组垫底出局。同时出局的还有1胜1平1负积4分的伊朗队,伊朗队就差1个净胜球!韩国队依然3战全胜积9分的完美表现取得小组第一出线,而乌兹别克斯坦虽然最后一轮输给韩国队,依然取得了1胜1平1负积4分的战绩,拿走小组第二也出线了。

本次比赛,中国队分入死亡之组,与两支夺冠热门韩国队以及乌兹别克斯坦一组,此外还有第四档次最强的队伍伊朗队,球迷很快吐槽:第一场“开局战”,第二场“生死战”,第三场“荣誉战”!

神奇的是,国奥的历程竟然再次被球迷“猜中”。冲击东京奥运会,普遍观点认为中国队没戏,中国队更切实的目标是“赢1场,拿1分,进1球”。首轮虽然0-1惜败韩国队,但中国国奥的表现还是获得了一致好评,可以说是赢得了尊重,虽败犹荣。第二轮,问题马上就来了,“生死战”迎来乌兹别克斯坦,中国国奥被打爆了!最终0-2告负,成为第一支出局球队,中国足球,再次告别奥运会,再次无缘世界大赛。

最后一场与伊朗队的比赛。最终,国奥0-1不敌对手,3战全败0分0进球排名垫底。如果说输给韩国队是虽败犹荣,那么与乌兹别克斯坦与伊朗队的比赛都暴露出巨大的问题。

同为本次比赛夺冠热门,韩国与乌兹别克斯坦的实力都很强大,前者已经连续7届奥运会都没有缺席了,而且2014年和2018年亚运会,韩国队都是冠军,U23亚洲杯虽然没有夺冠,但成绩稳定,之前3次比赛都进入四强,最好成绩是2016年的亚军。本次比赛1-0绝杀中国队,2-1击败伊朗队后,2连胜成为第一支小组出线球队。不夸张地说,韩国队将是本次比赛最大夺冠热门。

乌兹别克斯坦青训进步很快,前2次参加U23亚洲杯还无法小组出线,上届比赛直接大爆发,赢得了冠军,创造了历史。球队从未参加过奥运会,本次比赛作为卫冕冠军,压力比2年前更大,因此当时只是U23亚洲杯,而这一次还是奥预赛。乌兹别克斯坦屡屡与世界杯失之交臂,这一次他们渴望在奥运会率先取得突破。最后一轮,韩国队2-1送给乌兹别克斯坦首败。

最终的小组积分榜分别是:韩国3连胜9分小组第一,乌兹别克斯坦1胜1平1负积4分小组第二,2队携手出线。伊朗1胜1平1负积4分,中国队3负积0分,双双出局。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注