-我家的微信群叫″伐木累″九年十季陪孩子长大的跑男很好玩

我家的微信群叫″伐木累″九年十季陪孩子长大的跑男很好玩

#奔跑吧#

印象里,孩子从三年级开始看跑男,每期都看,开心得很。我当时不太理解,不就是跑来跑去撕名牌?有那么有意思吗?

陪着看了几次,发现还真的挺正能量的!明星做游戏和任务都很拼命,每个人都有闪光点,值得学习。

前几季,Baby是唯一的女星,男星们都很绅士,照顾有加,撕名牌的时候,明显动作温柔很多。男士之间可就没那么温和了,压在身下的、拧过胳膊的,撕到算赢。

记得有个游戏是如果答错了,就会整个人被扔到泳池里,那应该还是挺害怕的,明星们还是都笑着面对镜头,也不容易。

孩子小学至初中那几年,其中一项课间游戏就是和朋友们撕名牌,用纸写上名字,双面胶粘在背后,很开心,同时锻炼了身体。当然,动作不要像明星那么激烈,以免受伤。

曾有同学过生日,游戏也是撕名牌,十几个孩子满身大汗,围着吃蛋糕的情景,我一直记忆犹新。

自从邓超的名句\”We are 伐木累″出来后,我家的家人微信群就改名为″伐木累″,一直沿用至今。

可想而知,全家都喜欢看《奔跑吧,兄弟》,陪孩子边看边聊天,是特别温馨的幸福时光。

时光如梭,今年已是第10季,孩子上高中没空看《奔跑吧》,但我看了。

Baby还是那么美,生子离婚都丝亳不影响她的颜值,反而更沉静了。

以前只是觉得Baby长得无可挑剔,像洋娃娃,美得不象真人。

第10季,被Baby使劲儿吃馕的样子圈粉了,大口大口地吃,塞得满嘴都是,还一边讲电话,很接地气啊!偏偏这么有损形象的举动,还是那么美!

这一季,感觉Baby更拼命了!这么干这么硬的馕,使劲啃,拼命塞,完全没有偶像包袱。吃西瓜那段也是,啃得西瓜汁四处溅,就想快点吃完。

而且89年的Baby,今年是33岁,但美貌气质一点儿也不输94年的白鹿和98年的赵露思。即使素颜也白得发光,没有皱纹,完全看不出年龄。

不得不说,明星们全素颜穿睡衣出镜,是《奔跑吧》第十季收官给大家的惊喜福利。

要不人家能成为明星呢!不化妆的纯素颜也真的都很美很帅,尤其是三位美女和蔡徐坤,皮肤简直不要太好。赵露思拿手臂挡阳光那段,很可爱,原来明星也怕晒啊!

周深和白鹿的出场很搞笑,那么有爱的情侣睡衣,是巧合还是安排?或者是为下一季炒CP留下话题?

看看大合照,大家都穿拖鞋站在一起,Baby确实是三位女神中最高的。从左到右,蔡徐坤184,李晨180,Baby168,白鹿165,赵露思161,蒋敦豪176,周深161,沙溢178,目测是符合官方公布的身高的。

所以,明星们的神仙颜值和身高都是真的,就是有那么好看啊!

期待《奔跑吧》第11季,我要看看Baby还能更美不?周深和白鹿会不会真的在一起?

节目嘉宾:于震、关喆、郭彦甫、郭彦均 播出时间:2014-11-28

邓超说weare伐木累 是在《奔跑吧兄弟第一季》的第八期《敦煌大劫案》

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注