-观球打LOL注意营养虎牙直播焦点波霸主播Miss第一

观球打LOL注意营养虎牙直播焦点波霸主播Miss第一

炉石看技术,LOL看美女是久混直播圈的老司机总结出来的经典名言。固然LOL是一款电子竞技游戏,但是看游戏的同时又有美女欣赏,并不违规,不会被封……又何乐而不为呢?

那么我们就来看看虎牙平台随机找到的几名“凶”涌澎湃的主播吧!

第三名:亚索,沙拉

说来也奇怪,现在的妹子为了表彰自己的技术含量,从来不玩匹配天天打排位。有些靠辅助上分,有些还偏打C位。这不,这位专门玩亚索的主播,沙拉就打出来36D亚索的旗号试图疯狂CARRY。只可惜水友的目光并不在游戏上……最近天气凉了,妹子你们都在南方么。

第二名:陆雪琪

女主播中里面最漂亮的,漂亮里面LOL分段最高的。说的就是王者主播陆雪琪!“你挡住了游戏界面”这句话,简直就是为她而生的。大家可以感受一下

陆雪琪在与陈赫双排的直播中出尽了风头,并且姣好的容貌远胜那些单纯靠肉当卖点的主播。无疑为她吸引了很多的人气。最重要的是,在陆雪琪的直播间里,王者段位的比赛和波霸美女融洽的结合让大家从各个层面大饱眼福。

第一名:自带焦点的Miss大小姐

Miss大小姐入驻虎牙以来,卖萌耍宝无所不能。之前还有水友嘲笑Miss围度变小引发了大小姐怒改ID的事件。作为前职业电竞选手的大小姐,水平自然不凡。更难能可贵的是Miss自带的焦点属性。

钟爱Miss的水友总是喜欢拿她的口音和胸围大小开玩笑,而无视其优秀的技术和漂亮的外形。其实作为资深Miss粉丝的小编想告诉这些水友,你们真的是太年轻了……你们见过Miss大小姐“胸”涌澎湃的时候么?那么请看这张图

大小姐早年间制作视频的时候可是拥有着力压陆雪琪的傲人上围,然而随着时光的流逝……鬼知道大小姐身上发生了什么。胸围多少不重要,但是!这种惊人的变化无疑是另所有观众都把目光放在了大小姐的尺度上……论起波霸美女影响人看游戏……大小姐说自己是第二,谁也不敢当第一啊!

美女在精不在多,能把游戏和美女共同结合的也就虎牙直播敢这么说?别拦着我,我要去看他们的直播了!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注