-世界上格斗最强的人是谁「谁是地球上空手格斗最强之人三人最有机会」

世界上格斗最强的人是谁「谁是地球上空手格斗最强之人三人最有机会」

当今世界上,各种各样的格斗术、格斗比赛层出不穷,从血脉喷张的拳击到花里胡哨的跆拳道,从完美展现力量的摔跤到动辄断手断脚的自由搏击,还有泰拳、以色列格斗术等诸多拳种。而每个项目每个量级都有自己的王者,谁是真正的地球最强也是众说纷纭。以下三个人可能是最有可能的。

一、菲多 艾米连科

看到这样的身材,是不是觉得不过是烧烤摊上喝酒的大叔?然而这个人在巅峰期却是被冠以“六十亿分之一”的男人,是干翻了包括K1-GP冠军 、UFC冠军、 PRIDE冠军在内的几乎所有格斗赛事冠军的王中王。是最接近徒手搏斗的MMA的绝对王者,如果要评比地球最强,菲多绝对有一席之地!

二、亚历山大卡列林

在比较哪种格斗术最强时,大家可能都会想到泰拳、巴西柔术等等,然而,很多人不知道,摔跤可能才是同级别中最恐怖的,而卡列林就是其中的绝对王者。

卡列林职业生涯仅仅一败,还是生涯末期,加上裁判问题,点数输给了美国选手,美国选手赢了之后直接哭了,自己都不相信能击败摔跤之神。

他是古典摔跤的绝对王者,10年的时间,欧锦赛,奥运会,冠军从未旁落,甚至手臂骨折,还能一只手夺冠。必杀技卡列林摔,对手因为太害怕会在使出来之前直接投降。

六十亿分之男菲多说过,自己完全不是卡列林的对手,他去参加UFC的话,毫无疑问可以碾压夺冠。尽管这句话存在谦虚的成分,但能让沙皇如此尊重,卡列林的实力可见一斑。

三、乔治福尔曼

关于福尔曼和泰森的争论可谓是此起彼伏,很多人看到泰森的速度,敏捷,爆发力,摧枯拉朽的击败对手就下意识的觉得泰森是最有天赋的拳手。但是一米八的泰森在面对真正的超级巨兽时,臂展的劣势是难以弥补。这也正是泰森面对霍利菲尔德表现挣扎的原因。

同样是荒废了数年,泰森出狱后状态大不如前,而福尔曼当年心灰意冷退出拳坛当了10年牧师,快40了回来后照样大杀四方,45岁KO了穆勒,夺得世界拳击协会WBA和世界拳击联盟WBU的双重金腰带。

也就说泰森的天赋,巅峰的表现是需要非常高强度的训练来维持的,而福尔曼的天赋,40岁后表现出来的实力,不需要像巅峰泰森那强通过高强度的训练维持——这才是本质的天赋

在双方同样没有高强度训练下45岁的福尔曼展示出来的实力强于30多岁的泰森。福尔曼是真正的拳击史上最强身体,抗击打能力无比夸张,打法就是单纯的跟对手换拳,他在复出后成为年纪最大的拳王,用6、70年代的技术暴打90年代的对手,称他为最强拳王实在不为过。

除了以上三个人,你认为还有谁有实力竞争地球最强之男呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注